Гастроемкости для витрин позволяют эффективно и наглядно организовать выкладку ряда товарных групп и обеспечить удобную реализацию представляемой продукции. В зависимости от специфики предлагаемого товара подбираются наиболее удобный размер как по длине и ширине, так и с точки зрения глубины используемого оборудования. Например, для салатов наиболее предпочтительными будут глубокие емкости, габариты которых будут тесно связаны не только с удобством работы, но и с объемом реализации. Для высоко оборотистых салатов могут использоваться 1/2 или 1/3, для менее оборотистых 1/4 или 1/6. Выкладка охлажденного мяса,рыбы, некоторых кондитерских изделий удобней осуществлять на гастроемкостях 1/1, 2/3 или 1/2. В этом случае используются решения с небольшой глубиной. Удобство данного оборудования обеспечивает не только вопросы связанные с хранением, организации и демонстрацией выкладки, но и скорость замены или ее пополнения. Легко взять гастроемкость и заменить на другую с заранее сформированным ассортиментом, отработанную забрать в подсобку и наполнить новым товаров. Современное предложение в сегменте гастроемкостей для витрин представлено не только металлическими решениями, выполненными из пищевой нержавеющей стали, но и пластиковыми. Последние менее прочны в эксплуатации и не так дологовечны, но в меньшей степени влияют на окисление товара. Практически все решения могут комплектоваться крышками, что менее актуально для магазина и выкладки в витрине, но востребовано в сегменте общепита.

Ориентировочный пример подбора гастроемкостей для холодильной витрины  глубиной выкладки 800-850 мм.
800.jpg

Ниже мы предлагаем Вашему вниманию ориентировочное решение по комплектации секции 1250 мм с глубиной выкладки 850 мм в соответствии с схемой расположенной выше. Глубина гастроемкостей для витрин в указанной неже спецификации соответствует 40 мм, что может быть использовано для продажи охлажденного мяса и субпродуктов. Схема носит условный характер и должна быть адаптирована под ассортимент продаваемой продукции, т.е. Вы можете использовать преимущественно размер 1/1 в комбинации с 1/2 или использовать 1/2 и 1/4 - выбор за Вами. Подкорректировать комплектацию по позициям и количеству можно будет в корзине.
Код товара: ГМ005
Ключевое преимущество:
- моются в посудомоечной машине
- длительный срок эксплуатации
- не окисляются 
- экологичность 
Назначение: 
- наиболее оптимально для кулинарии, мяса, полуфабрикатов и рыбы
Важные параметры: 
- глубина 20, 40, 65 , 100, 150 и 200 мм
- габариты 530 х 325 мм
Вариант:
Гастроемкость HURAKAN GN 1/1-40
Размер:
530x325x40 мм
Количество:
2
Цена:
508 руб.
Код товара: ГМ011
Ключевое преимущество:
- моются в посудомоечной машине
- устойчивость к температурным перепадам
- не окисляются 
Назначение: 
- наиболее оптимально для кулинарии, мяса, полуфабрикатов и рыбы
Важные параметры:
- глубина 20, 40, 65 , 100, 150 и 200 мм
- габариты 325 х 265 мм
Вариант:
Гастроемкость HURAKAN GN 1/2-40
Размер:
325x265x40 мм
Количество:
5
Цена:
339 руб.
Код товара: ГМ021
Ключевое преимущество:
- моются в посудомоечной машине
- длительный срок эксплуатации
- экологичность 
Назначение: 
- наиболее оптимально для салатов , готовых вторых блюд и гарниров
Важные параметры:
- глубина 40, 65 , 100 и 150 мм
- габариты 265 х 162 мм
Вариант:
Гастроемкость HURAKAN GN 1/4-40
Размер:
265x162x40 мм
Количество:
3
Цена:
254 руб.
Код товара: АК363
Ключевое преимущество:
- отличный вариант для магазинов любого формата
Назначение:
- для гастроемкостей, плетенных коробов и корзинок
Важные параметры:
- использование для товарных групп:
мясо и рыба, хлеб и хлебобулочные изделия, салаты, горячая-еда, овощи-фрукты
Вариант:
Меловая табличка А8 (74х52) на прищепке
Размер:
74х52 мм
Количество:
10
Цена:
103 руб.
Общее кол-во товаров: 20
Итого: 4 503 руб.
Другие типовые решения