Если Вы задумали купить кондитерскую витрину, то наверняка уже имеет представление о том ассортименте, который планируете размещать в данном оборудовании. Данная информация будет полезна для понимания требуемых параметров температурного режима и объема необходимой выкладки. Современное предложение в сегменте холодильных витрин для кондитерской продукции настолько широко, что даже с профессиональной точки зрения во всем этом многообразии сложно разобраться. Основное отличие кондитерских витрин от традиционных заключается в наличии увеличенного количества полок и выдвижного поддона для удобства формирования выкладки нижнего яруса. Тем не менее, многие модели данного оборудования грешат отсутствием равномерного распределения температурного режима в объеме холодильника. Особенно это касается верхних полок, где температура может быть существенно выше относительно температуры выкладки, расположенной на уровне и ниже испарителя. Подобная проблема в меньшей степени проявляется в моделях с верхнем расположением испарителя. Тонким местом кондитерских витрин является избыточное стекление, так как это приводит к большим потерям холода. Данная ситуация всегда будет компромиссом, по причине необходимости максимально наглядно демонстрировать продукцию.
Стоит отметить, что современное предложение производителей может быть представлено в виде самостоятельного решения или как элемента линии какого-нибудь модельного ряда. В последнем случае Вы можете в едином стиле сделать все отделы Вашего магазина. Такой подход будет более актуальным для крупных торговых объектов. Для того, чтобы купить кондитерские витрины в небольшой магазин, лучше использовать отдельные решения, которые глубже проработаны по нюансам и более адаптированы для данной специализации. Не стоит сильно гнаться за дизайном изделия, так как не все красивые решения являются работоспособными. Проверить очень просто, попросить показать действующую торговую точку и поговорите с людьми эксплуатирующими данное решение. Если такой возможности нет, положите термометр на разные полки витрины в выставочном зале продавца, потом примите осмысленное решение.
Еще одним показателем для сравнения витрин и подбора оптимального варианта будет показатель охлаждаемой экспозиционной площади в соотношении к цене оборудования. То есть Вы делите стоимость на количество квадратных метров или сантиметров, главное, чтобы единицы измерения были одинаковыми. Где показатель будет интереснее, те инвестиции будут более эффективны, при прочих равных моментах.
Отдельно стоит обратить внимание на дизайн изделия, так как в этом случае важно соответствие интерьерного решения и отделки оборудования. Сейчас многие производители предлагают широкую вариативность цветовых решений и отделочных панелей, что позволяет получить заводское изделие, подходящего для Вас стиля. Из наиболее доступных решений можно выделить предложении торговой марки Полюс, которая выпускает специализированную серию для кондитерской и хлебобулочной продукции.


Как купить кондитерскую витрину?

Купить кондитерскую витрину можно по телефону +7 (495) 226-10-65, электронная почта sale@magto.ru. Самостоятельно ознакомиться с некоторыми решениями можно в разделе "кондитерские витрины". Мы предоставляем бесплатную услугу проектирования продуктовых магазинов, объектов общественного питания и складских помещений.  Для заказчиков Московского и Подмосковного регионов предоставляется услуга выезда специалиста на место, данная услуга также предоставляется бесплатно. Мы предлагаем широкий спектр решений как для продуктового магазина, так и для объектов общественного питания и складов.