Планируя купить витрину для мяса, следует не только владеть габаритными размерами места размещения оборудования, но и достаточно ясно представлять планируемый к реализации ассортимент. В зависимости от его содержания и объема можно будет подобрать наиболее оптимальное решений и максимально эффективно использовать торговую площадь. Важно понимать, что торговое оборудование осуществляет три основных функции, приоритете которых может меняться в зависимости от условий функционирования. Ведущим параметром является демонстрация товара, но также следует учитывать вопросы хранения и удобства реализации.


Для продажи охлажденного мяса лучше использовать оборудование способное обеспечивать температурный режим от -2...+20C, хотя также допустимо традиционные среднетемпературные решения с диапазоном 0...+70C. Чем выше температура хранения, тем быстрее продукт будет терять свои первоначальные свойства. То же касается и замороженной продукции. Оптимальным вариантом будет -240C и ниже. Морозильные шкафы и витрины могут обеспечивать только -18sup>0C, что существенно укорачивает время хранения продукта. В случае активной реализации, данная ситуация не является проблемой, но при долгосрочных закупках - это необходимо учитывать. Для продуктовых магазинов наиболее оптимальным вариантом для демонстрации товара будет холодильная или морозильная витрина, а для долгосрочного хранения использование камеры или морозильных ларей. На торговых рынках, кроме витрин, допустимо использовать холодильные столы. Интересным решением является применение стеклянных шкафов с вывешанной мясной тушей. Такое решение немного усложняет работу, но является своего рода шоу и способствует привлечению покупателей. В магазина самообслуживания вполне допустимо применение холодильных горок, где различная мясная продукция заранее расфасовано в лотки или емкости. Такое решение оправдано в местах с большим трафиком, но существенно уступает индивидуальному подходу с применением прилавочной линии и продавца.
Современные витрины для мяса могут быть как встроенные, готовые к работе полностью автономные модули, а также выносные, где агрегат находится вне торгового зала. Последние решение имеют более низкий уровень шума, увеличенную выкладку, и минимум тепловыделений. Для крупных форматов данное оборудование будет оправдано. По форме витрины могут быть с гнутым или прямым стеклом, широкие или узкие, прямые или угловые. Некоторые модели позволяют создавать единый канал из нескольких модулей. Все это выглядит более эффектно, позволяет оптимально использовать торговую площадь и формировать выкладку.
Витирна для мяса
Витрина для мяса

Выносная холодильная витрина Арнег, установлена в Москве Привольная 65

Витрина для малых форматов
Витрина малых форматов

Простое решение с встроенным агрегатом, реализовано МО Коломна Астахова 3

Кубическая витрина
Кубическая витрина

Современное решение для продажи охлажденных товаров, МО Островцы Баулинская 12

Широкая выкладка
Широкая выкладка

Увеличенные витрины для мяса (крупный формат), МО Долгопрудныи Пацаева 1

Как купить витрину для мяса?

Купить витрину для мяса очень просто, если обратиться к нашим специалистам +7(495) 226-10-65. Также Вы можете перейти в соответствующий раздел с оборудованием, где представлены некоторые модели, перейти на страницу "витрины для мяса". Мы предлагаем бесплатную услугу по изготовлению проекта магазина, далаем доставку, разгрузку и монтаж оборудования, также предоставляем гарантию и сервисное обслуживание.
Товар добавлен в корзину