Подовая печь для пекарни - это отличное решение для небольшого производства, которое обеспечивает высочайшее качество выпечки. Данное оборудование позволяет работать с крупными заготовками без подгорная, образуя толстую и хрустящую корочку. Хлеб приготовленный в подовой печи выгодно отличается от ротационного или конвекционного варианта. Рассматриваемое оборудование отличается не только наличием пода, выполненного из камня или металла, но также имеет несколько ярусов, которое в электрической версии позволяют выставлен индивидуальные режимы работы для каждой из камер. В отличии от других печей, данное оборудование имеет естественную конвекцию в каждой из камер, а вот пароувлажнение может быть реализовано различным образом. Кроме регулировки температурного режима, мы можем управлять подачей пара и доступа воздуха, что позволяет обеспечить оптимальные условия для различных типов выпечки.
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Подовая печь для пекарни подбираются под объем производства и ассортимент, которые позволяют определить требуемое количества камер, количество самих печей и их вместимость. Важным моментом при выборе оборудования является его энергоноситель, для крупного производства использование электричества может быть нерентабельным, так как потребление одной печи доходит до 50 кВт/час, если их будет несколько - это будет обходиться не только дорого, но может быть и недоступно с точки зрения существующих энергосетей. Применение газовых версий или решений на жидком топливе, экономия может быть примерно в 4 раза, но необходимо будет выполнение определенных эксплуатационных требований, также наличие подвода газа или иного носителя. В любом случае над подовой печью размещают вытяжку, а для пароувлажнения необходима водоподготовки и наливе самой воды. В зависимости от задач, поставленных перед оборудованием, подбирается та или иная панель управления. Последняя может быть механической, электромеханической и сенсорной. Последняя позволяет использовать различные функции автоматизации, что обеспечивает большую эффективность и снижает зависимость от ошибок персонала. Важно знать, что паротрубные решения с горелкой не позволяют индивидуально регулировать температуру в камерах, хотя обеспечивают самый мягкий нагрев и высочайшее качество выпечки. Тем не менее, за счет подачи пара и открытия заслонок можно в определенных пределах добиться индивидуального управления сажной из камер. Отдельно стоит обратить внимание не только на площадь каждой камер, но и высоту, которая должна обеспечивать удобство работы с тестовыми заготовками, для подачи последних потребуется посадчик, который может быть как в виде лопаты, так в более современном исполнении с ручным или механическим управлением. Несмотря на то, что данное оборудование имеет высокие температуры выпечки, отдельные модели могут отличаться в ту или иную сторону. В зависимости от технологии приготовления, на параметр доступного температурного режима также следует обращать внимание.
Как купить подовую печь для пекарни?
Чтобы купить подовую печь для пекарни Вы можете обратиться по номеру +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. Мы поддерживаем на наших складах широкий перечень решений для различных пищевых производств и объектов торговли. Компания предоставляет бесплатные услуги проектирования, осуществляет доставку, разгрузку и монтаж выбранного оборудования, обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание. Мы работе как импортными решениями, так и с оборудованием отечественных производителей. Предлагаемый нами ассортимент отвечает принципу оптимального соотношения качества, функционала и цены. Более подробно ознакомиться выше рассматриваемым оборудованием можно в разделе "
подовые печи".