МАГТО


цены на сайте могут отличаться от актуальных по причине колебания курсов валют, влияющих на закупку комплектующих

Холодильная витрина для колбас может быть со статическим или динамическим охлаждение, то есть охлажденный воздух естественным образом циркулирует в объеме холодильника или принудительно гоняется вентилятором. В последнем случае, мы получаем более равномерное распределение температур в объеме и более стабильное охлаждение, но открытый продукт имеет тенденцию к подсыханию, что можно решить закрыв срезы пищевой пленкой. Статические версии таким недостатком не обладают, но в случае с бюджетными моделями перепад температуры в разных частях холодильника может достигать 7-8 градусов, а то и более. Также оборудование может быть с встроенным агрегатом, полностью готовое к использованию или под выносное холодоснабжение, то есть подключаться к какому-либо внешнему источнику холода. Последний вариант позволяет добиться увеличения глубины выкладки и снижает тепловыделения и шум в торговом зале. Обычно для продажи колбас подходят практически любые гастрономические витрины со среднетемпературным режимом, поэтому при выборе стоит обращать внимание на рабочий диапазон температуры, глубину выкладки, наличие или отсутствие накопителя и дизайн. Сравнивая различные модели, наиболее правильно сопоставлять стоимость квадратного метра выкладки. Часто бывает так, что какой-либо холодильник стоит дешевле, но при более внимательном рассмотрении понимаешь, что его вместимость существенно меньше. Некоторые модели могут соединяться в линии, что позволяет делать интересные дизайнерские решения с большим полезным объемом.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

На сегодняшний день холодильные витрины для колбас в основном производятся в России, импортное оборудование приобретается крайне редко, в основном при необходимости какого-либо специфического дизайна или функционал. Например, Вам нужно не просто представить те или иные виды колбас в традиционном варианте, но и вывесить колбасы на вешала перед самым взором покупателей. Для этих целей разработаны специальные высокие модули с подвесной системой, в том числе и для колбас. Важными составляющими встроенной холодильной витрины будут компрессор и блок управления - это наиболее дорогие комплектующие и самые уязвимые, лучше отдавать предпочтение проверенным брендам, зарекомендовавшим себя с лучшей стороны в течении длительного времени Среди полезных аксессуаров для колбасных холодильных витрин будет ступенчатая выкладка, ценника для колбас, возможно розовые лампы. Используя выше перечисленное можно сформировать привлекательную выкладку и существенно повысить продажи. Для небольших магазинов есть смысл обратить внимания на модели с накопителем, где можно хранить небольшой запас продукции. Для более крупных форматов для этих целей используют холодильный шкаф. Для нарезки колбас применяют слайдер, разделочную доску и ножи, которые также доступны в нашем ассортименте.

Как купить витрины для колбас?

Купить холодильные витрины для колбас, а также разработать бесплатное проектное решение с учетом всех существующих норм и требований можно обратившись по телефону +7 (499) 113-35-25 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. С некоторыми решениями можно познакомиться в разделе "гастрономические витрины". Мы предлагаем широкий спектр моделей в наличии на складе. Компания занимается поставкой оборудования как для различных форматов общепита, так и для магазинов продуктового и промтоварного профиля. В нашем лице Вы получаете профессиональный подбор решения, доставку, подключение, гарантию и сервисное обслуживание.
Товар добавлен в корзину