Холодильная витрина для колбас может быть со статическим или динамическим охлаждение, то есть охлажденный воздух естественным образом циркулирует в объеме холодильника или принудительно гоняется вентилятором. В последнем случае, мы получаем более равномерное распределение температур в объеме и более стабильное охлаждение, но открытый продукт имеет тенденцию к подсыханию, что можно решить закрыв срезы пищевой пленкой. Статические версии таким недостатком не обладают, но в случае с бюджетными моделями перепад температуры в разных частях холодильника может достигать 7-8 градусов, а то и более. Также оборудование может быть с встроенным агрегатом, полностью готовое к использованию или под выносное холодоснабжение, то есть подключаться к какому-либо внешнему источнику холода. Последний вариант позволяет добиться увеличения глубины выкладки и снижает тепловыделения и шум в торговом зале. Обычно для продажи колбас подходят практически любые гастрономические витрины со среднетемпературным режимом, поэтому при выборе стоит обращать внимание на рабочий диапазон температуры, глубину выкладки, наличие или отсутствие накопителя и дизайн. Сравнивая различные модели, наиболее правильно сопоставлять стоимость квадратного метра выкладки. Часто бывает так, что какой-либо холодильник стоит дешевле, но при более внимательном рассмотрении понимаешь, что его вместимость существенно меньше. Некоторые модели могут соединяться в линии, что позволяет делать интересные дизайнерские решения с большим полезным объемом.
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
На сегодняшний день холодильные витрины для колбас в основном производятся в России, импортное оборудование приобретается крайне редко, в основном при необходимости какого-либо специфического дизайна или функционал. Например, Вам нужно не просто представить те или иные виды колбас в традиционном варианте, но и вывесить колбасы на вешала перед самым взором покупателей. Для этих целей разработаны специальные высокие модули с подвесной системой, в том числе и для колбас. Важными составляющими встроенной холодильной витрины будут компрессор и блок управления - это наиболее дорогие комплектующие и самые уязвимые, лучше отдавать предпочтение проверенным брендам, зарекомендовавшим себя с лучшей стороны в течении длительного времени Среди полезных аксессуаров для колбасных холодильных витрин будет ступенчатая выкладка, ценника для колбас, возможно розовые лампы. Используя выше перечисленное можно сформировать привлекательную выкладку и существенно повысить продажи. Для небольших магазинов есть смысл обратить внимания на модели с накопителем, где можно хранить небольшой запас продукции. Для более крупных форматов для этих целей используют холодильный шкаф. Для нарезки колбас применяют слайдер, разделочную доску и ножи, которые также доступны в нашем ассортименте.
Как купить витрины для колбас?
Купить холодильные витрины для колбас, а также разработать бесплатное проектное решение с учетом всех существующих норм и требований можно обратившись по телефону +7 (499) 113-35-25 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. С некоторыми решениями можно познакомиться в разделе "
гастрономические витрины". Мы предлагаем широкий спектр моделей в наличии на складе. Компания занимается поставкой оборудования как для различных форматов общепита, так и для магазинов продуктового и промтоварного профиля. В нашем лице Вы получаете профессиональный подбор решения, доставку, подключение, гарантию и сервисное обслуживание.