Настольная холодильная витрина - неотъемлемая часть большинства небольших кафе и закусочных, а также полезное оборудование для некоторых форматов продуктовых магазинов. Современное предложения настолько разнообразно, что позволяет удовлетворить потребности самых разных сегментов соответствующего бизнеса с учетом всех нюансов его функционирования. Сегодня мы имеем не только широкий функционал, реализованный в различных конфигурациях тех или иных моделей, но и богатый выбор дизайнерских решений под различную стилистику интерьера. Бурное развитие сегмента общественного питания способствует активизации разработок в этом направлении среди многих отечественных производителей. Стоить отметить, что в основе большинства моделей лежат проверенные временем иностранные прототипы, что обеспечивает определенную надежность и продуманность с одной стороны, с другой, Российское производство позволяет получить доступные цены и оперативный сервис.
Настольные холодильные витрины предназначены для демонстрации и кратковременного хранения различных продуктов питания и готовых блюд. Большинство витрин имеют не только базовую выкладку, но и различные дополнительные полки, что обеспечивает значительное увеличение выкладки. Однако в отличии от традиционных холодильных витрин, разброс температурных колебаний в охлаждаемом объеме значительный, и каждая модель требует индивидуального подхода. Общее правило будет таковым, что верхние полки будут иметь температуру на 5-10 0С выше, чем базовая, что может быть критичным для некоторой продукции, Таким образом, при выборе оборудования необходимо детально ознакомиться с разбросом температурного режима во внутреннем объеме витрины. Также следует обратить внимание на место размещения испарителя, чем он будет выше, тем равномерней будет температурный режим.  Существуют модели с задним вертикальным размещением охлаждения и с горизонтальным, под выкладкой. Последний вариант, чаще всего используется в суши кейсах и витринах для приготовления, оснащенными гастроемкостями. Практически все оборудование имеет статический формат охлаждения, что минимизирует риск завертывания продукции и положительно влияет на стоимость витрины.
Стоит отметить, что широта предложения по настольным витринам не ограничивается холодильными версиями в аналогичном дизайне можно приобрести тепловую настольную витрину и нейтральную секцию. Таким образом, в общем стиле вы можете получить линейку для различной продукции с разными требованиями к температуре хранения и составить свою рабочую группу под Ваши задачи.


Настольная холодильная витрина, подбор и покупка

Подобрать и купить настольную холодильную витрину можно по телефону +7 (495) 226-10-65, электронная почта sale@magto.ru. Самостоятельно ознакомиться с некоторыми решениями можно в разделе "Настольные витрины". Мы предоставляем бесплатную услугу проектирования продуктовых магазинов, объектов общественного питания и складских помещений.  Для заказчиков Московского и Подмосковного регионов предоставляется услуга выезда специалиста на место, данная услуга также предоставляется бесплатно. Мы предлагаем широкий спектр решений как для продуктового магазина, так и для объектов общественного питания и складов.