Продуктовый бутик является редким форматом на территории Российской Федерации, который хоть и появляется периодически в различных вариантах исполнения, однако не представляет собой устойчивое во времени образование. Практика показывает, что недостаточно вложиться в дизайн и оборудование, ключевой составляющей формата является соответствующий ассортимент и предоставляемый сервис. Чтобы сформировать привлекательную продуктовую линейку требуется глубокое знание предпочтений состоятельной части аудитории, а также доступность соответствующего предложения, и то и другой не всегда бывает доступным. В отношении сервиса, всё ещё хуже, так как обычный продавец просто не способен обслуживать подобного рода клиентов, а тот продавец, который мог бы это делать стоит совершенно иных денег, на что собственник бизнеса и администрация не всегда готовы. Обычно подобного рода магазины делаются в районах элитной застройки, где потребительские предпочтения выявляются с большей легкостью, но это не исключает выше упомянутых проблем.
Холодильные горки
Холодильные горки

Решения для пристенного и островного размещения с декоративными панелями

Холодильные витрины
Холодильные витрины

Современные холодильные витрины с максимальной обзорностью стилизованные под интерьер

Витрины для мяса
Витрины для мяса

Охлаждаемые витрины для мяса с продуманной конвекцией и отличной обзорностью

Фудкорт в магазине
Фудкорт в магазине

Не только купить хороший стейк, но и быстро и полноценно перекусить - современный формат торговли

Холодильные горки
Декорирование оборудования

Отделка оборудования декоративными панелями обеспечивает полную интеграцию решения в интерьер

Овощной развал
Овощной развал

Удачно оформленный овощной развал - это гарантия реализации размещенной на нём продукции

Кассовые боксы
Кассовые боксы

Современная расчетная зона - это финальной аккорд магазина, выделяющий его среди множества других торговых объектов

С точки зрения торгового оборудования формат "Продуктовый бутик" предполагает решения, в которых максимально полно реализован как функционал, так и экспозиционная составляющая. Подобного рода решения предполагают существенную долю охлажденных и свежих товаров, что отражается на соотношении среднетемпературнных, низкотемпературных и не требующих охлаждения продуктов. Большая часть - это среднетемпературный холод. и сухие товары, заморозка представлена минимально. В некоторых случаях, возможно интеграция зоны готовой еды, требующей наличие всякого рода тепловых витрин, а также разные формы приготовления чего -либо в формате торгового зала. Используемое оборудование обычно подбирается с учетом дизайна и должно обеспечивать высокую степень комфорта, то есть иметь минимальный шум и тепловыделения. Для этих задач используют решения с выносным холодоснабжением, где агрегатная часть находится в другом помещении или на улице. Отделка оборудования под интерьер может быть реализована не только на производстве, но и непосредственно на монтаже, что позволяет добиться максимальной адаптации, так предложения производителей имеют определенные ограничения в выборе вариантов. Для подобного рода форматов торговли подходят не все производители, среди отечественных - это продукция фабрики Арнег (Наро-Фоминск) и Brandford (Кострома) или можно воспользоваться импортными решениями, здесь выбор существенно шире. Кстати, выбор в пользу бренда Арнег позволяет воспользоваться не только Российский продуктом, но и решениями головного предприятия Arneg SPA, предлагающего более широкий ассортимент возможностей. На демонтируемом слайд-шоу представлен продуктовый бутик на базе оборудования Arneg SPA.

Спроектировать и оснастить продуктовый бутик

Чтобы спроектировать продуктовый бутик и подобрать оборудование нам потребуется план БТИ или иная планировка помещения с размерами, примерный перечень ассортимента и Ваши пожелания. Если есть фото интерьера или визуализация дизайна, то данная информация позволит подобрать стилистически более близкое оборудование. Для заказчиков Москвы и Мо предоставляется бесплатная услуга выезда специалиста на место. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону +7 (499) 113-35-25. Изготовление технологического проекта осуществляется бесплатно, цветное иллюстрирование и дизайнерская проработка определяется в зависимости от поставленной задачи. Компания осуществляет не только услуги проектирования, но и подбор торгового и технологического оборудования, обеспечивает доставку и разгрузку, монтаж, подключение, а также несёт гарантийные обязательства.
Товар добавлен в корзину