Холодильный шкаф для магазина позволяет не только обеспечить хранение той или иной продукции, но и вполне может быть использован в качестве демонстрационного оборудования. В отличии от холодильных витрин и бонет, шкаф имеет вертикальную выкладку, что может иметь существенное преимущество при продаже ряда товаров. Данное оборудование с успехом может быть использовано как в прилавочной торговле, так и в формате самообслуживания. Существенная емкость оборудования делает инвестиции более выгодными, что легко проверить, если сравнить решения через стоимость единицы полезного объема. С точки зрения представления товара, шкафы немного уступают холодильным горкам, но имеют цену на 30-50% ниже и обеспечивают более стабильный температурный режим, при минимальных энергозатратах.
СКИДКИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Ассортимент моделей позволяет удовлетворить самые разные потребности в работе с широким спектром товарных групп. На сегодняшний день, на рынке присутствуют холодильные шкафы для магазина как в типовом исполнении, так и специализированные версии, например, шкафы для вина или шкафы для мяса. Поддерживаемый температурный режим может быть в диапазоне 0...+10
0С, в универсальном варианте -6...+6
0С, а также морозильной версии ...-18
0С. Для пищевых производства к заказу доступны шкафы шоковой заморозки.
Холодильный шкаф для магазина производится не только с глухими металлическими дверьми, но и различными вариантами остекления. Самый простой вариант имеет стеклянные двери распашного типа или купе. Для некоторых задач, могут быть востребованы версии с остеклением с 2-х или 4-х сторон.