Решения для общепита могут быть представлены разными форматами, отличие между которыми в основном сводится к ассортименту предлагаемых блюд и напитков, а так же технологии их приготовления. Наиболее полноценным вариантами является ресторан, столовая и некоторые виды кафе. предлагающие своим посетителям полноценное питание с полным циклом приготовления. В остальных вариациях мы будет иметь дело с ограниченным ассортимент предложения, включающим в себя как приготовление блюд из полуфабрикатов или по упрощённой технологии, так и продажу готового продукта с минимальным сервисом. В данных форматах акцент делается на скорость обслуживания и минимизацию издержек.
Различные решения для общепита требуют различного подхода в оснащении кухни и зоны обслуживания покупателей, что в первую очередь будет зависеть от технологии работы заведения и обслуживаемого трафика.В отношении полноценных форматов, всё относительно просто и сводится к организации горячего, холодного и других цехов, а также зоны первичной подготовки и хранения продукта. В случае столовой, добавляется линия раздачи. В отношении упрощенных форматов возникает существенная вариативность, откладывающая свой отпечаток на организацию производственной зоны.
Товар добавлен в корзину