Оборудование для общепита позволяет полноценно оснастить практический любой объект приготовления, реализации и употребления готовой еды как в сегменте современного ритейла, так и формате Horeca. Различают механическое оборудование для различной нарезки и измельчения продуктов, тепловой для термической обработки, холодильное и нейтральное. К последнему относятся различные столы, шкафы, посуда для приготовление и так далее. Наиболее обширными группами являются механическое и тепловой оборудование, которые  имеют широкую классификацию и область применения.

СКИДКИ на ОБОРУДОВАНИЕ бесплатный проект

Стоит обратить внимание, что в нашем ассортименте мы предлагаем проверенные решения отечественных и импортных производителей, которые подобраны по принципу оптимального соотношения цены, функционала и качества. Несмотря на то, что Российский производители далеко шагнули в производстве оборудования для общепита, некоторые решения лучше импортировать из-за рубежа. Отрасль быстро развивается и многие технологические новинки доходят до нас с небольшим отставанием. Особенно это чувствуется в сегменте ресторанного бизнеса, где более индивидуальные решения и квалификации поварского персонала существенно выше массового сегмента.
Сегодня на рынке присутствует масса предложений, которые ощутимо разнятся в цене, хотя имеют сходные характеристики. Нюансы, как правило, всплывают в процессе эксплуатации и отражаются либо на качестве обработки сырья, либо на особенностях приготовления блюда. Опытные повара часто знают специфику того или иного оборудования и точно могут сказать какие решения не следует покупать, но с другой стороны, небольшой опыт частного специалиста блокирует возможность попробовать более продвинутые решения, которые могут сильно упростить процесс приготовления продукта.
Наш опыт показывает, что подбор оборудования для общепита лучше основывать на базе меню заведения и особенностях его приготовления. Причем, мнение повара очень полезно, но обзор всех возможностей вариантов обработки  сырья и готовки желательно иметь ввиду при принятии окончательного решения о закупке оборудования. Сегодня у Вас есть какой-то повар, завтра вместо него придет другой, со своими взглядами на специфику работы, поэтому рассмотреть альтернативные варианты всегда будет полезно.
Еще одной особенностью профессионального оборудования, которое отличает его от бытовых версий, является ресурс и емкость. Подбирая то или иное решение, важно знать какой объем продукции Вы будет делать в сутки, от этого будет зависит емкость, цена решения и срок службы оборудования. Во многих ситуациях можно найти дешевые аналоги, но прослужат они не долго, а иногда могут быть "узким местом" Вашего производственного процесса.

Как купить оборудование для общепита?

Купить оборудование для общепита Вы можете в нашем интернет магазине по самой выгодной цене, звоните сейчас +7 (499) 113-35-25. Проект расстановки оборудования БЕСПЛАТНО ! Для оказания услуги нам потребуются размеры Вашего помещения или план БТИ и примерное меню заведения. Также полезно иметь представление о возможной пиковой нагрузки и частоте поставок продуктов. С некоторыми решениями по оборудованию можно ознакомиться в разделе "пищевое производство" нашего сайта. Предлагаемый ассортимент существенно шире представленного, обращайтесь к нашим специалистам, и мы подберем наиболее оптимальное решение для Ваших задач.
Товар добавлен в корзину