Профессиональный жарочный шкаф или духовка предназначен для приготовления широкого спектра блюд и имеет определённые отличия от бытовых версий. Основные моменты связаны с более упрощенным дизайном, размерами камер, длительным сроком эксплуатации в процессе непрерывного использования и ряд других аспектов, связанных со спецификой приготовления ресторанных блюд. Также как и в бытовых версиях присутствует возможность установки температурного режима, наличие таймера, различное расположение тэнов, наличие пароувлажнения. Панели управления могут быть механические, электронные и сенсорные. Последние могут иметь дополнительный расширенный функционал. Профессиональное оборудование позволяет работать с различными типами гастроемкостей, может быть реализовано с одной, двумя, тремя или четырьмя независимыми камерами, что позволяет оптимально использовать каждый метр производственной площади и готовить одновременно несколько разных блюд.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

При выборе жарочный шкафов следует обращать внимание на их рабочий объём, требуемое количество камер, расстояние между противнями и рабочий диапазон температур. В некоторых случаях, может быть актуально использование стандартных гастроемкостей, наличие пароувлажения, которое может быть как естественным за счёт ванночки с водой, так и инжекторный. Одним из важных моментов может быть наличие принудительной конвекции, то есть воздухообмена за счёт вентилятора, а также расположение тэнов не только снизу, но и сверху. Конечно же, одним из ключевых моментов будут габариты оборудования, требуемое напряжение и потребляемся мощность. При покупке единичной продукции, подобрать оптимальное решение относительно просто, но при комплексном оснащении, удобнее будет воспользоваться услугой бесплатного проектирования, которую предлагает наша компания. Изготовление проекта позволяет не только наглядно представить работу производства, но и детально продумать все участки и технологический процесс в целом. Оценить общую потребляемую мощность и сверить ее с существующими возможностями. Указать точки подвода электричества, водоснабжения, канализации, вытяжки и ряда других параметров. Также возможно оценить общий объём инвестирования и сроки ввода объекта в эксплуатацию. В дополнение к услуге бесплатного проекта расстановки оборудования с учётом всех существующих норм и требований, мы предлагаем выезд специалиста на объект в рамках Москвы и МО.


Как купить жарочный шкаф?

Чтобы купить расстоечный шкаф, а также сделать расчет или проект расстановки оборудования можно связавшись с нашим специалистов как через чат или обратную форму на сайте, так и по телефону +7 (499) 433-06-88. В нашем ассортимент Вы найдёте все необходимое для оснащения малых и средних пищевых производств, а также объектов общественного питания. Также мы занимаемся поставкой оборудования для продуктовых, промтоварных магазинов и различных складских помещений. Кроме проектных услуг и поставки оборудования, компания осуществляет доставку, разгрузку, монтаж, подключение, гарантийное и сервисное обслуживание. Таким образом, обратившись к нам Вы получаете весь необходимый комплекс работ от разработки идей до ее воплощения.