В зависимости от представляемого и реализуемого ассортимента витрина для кофейни может быть нескольких вариантов исполнения. Наиболее распространенная версия - холодильная кондитерская витрина, которая может быть как в наполним, так и в настольном исполнении. Последняя, является компромиссным решением и применяется в случаях ограниченного пространства или небольшого ассортимента. Основное отличие кондитерских витрин заключается в увеличенной экспозиционной площади, наличием демонстрационных полок с различным температурным режимом и удобства формирования выкладки, а также отпуска товара.
СКИДКИ НА ПОКУПКУ ОБОРУДОВАНИЯ
Все кондитерские витрины имеют хорошую подсветку и интересный дизайн. На сегодняшний момент широта предложения позволяет закрыть потребности самых требовательных покупателей витрин для кофейни. Верхние полки данного оборудования, как правило, охлаждаются меньше и используются для продукции не сильно требовательной к разбросу температурного режима, средние и нижние полки обеспечивают диапазон +2...+8
0С. Если в Вашем заведение предлагаются различные горячие закуски или выпечка, требующая подогрева, то в данном варианте можно воспользоваться тепловыми витринами. Как правило, оборудование данного класса позволяет регулировать температурный режим от естественной температуры до 65
0С, есть модели и с более высокими значениями, но для кофейни они скорее всего будут избыточны. Для многих продуктов важным параметром будет наличие пароувлажнения, так как пересыхание или завертывание является распространенным явлением при относительно длительном нахождении продукта в витрине.