Кондитерская холодильная витрина в отличии от традиционного варианта имеет увеличенное количество демонстрационных полок, специальный температурный режим и удобный выдвигаемый поддон для организации выкладки. Современные кондитерские витрины представлены широким разнообразием решений как с точки зрения дизайна, так и в функциональном аспекте. Данная товарная группа сегодня становится активным сегментом потребления не только в продуктовых магазинах, но и в различных форматах общественного питания. Кондитерские изделия - это, в основном, импульсные товары, поэтому организации их представления будут значительно влиять на покупательский интерес и оборот.
При выборе кондитерской холодильной витрины следует особое внимание уделять равномерности охлаждения демонстрационных полок, так как это самое слабое место оборудования. Очень часто, особенно в случае верхних полок, конвекционные потоки недостаточно охлаждают рабочий объем, что при неумелом использовании может привести к порче продукции. Основная задача подобных решений - это представить продукцию максимально близко ко взору покупателей и поддерживать требуемый температурный режим. Отсюда следует, что при выборе варианта необходимо оценить насколько широко доступна экспозиция различных несущих поверхностей витрины для взгляда посетителей, а также уточнить у продавца температурный режим на каждой полке холодильника. Также можно выяснить откуда подается охлажденный воздух, и есть ли принудительная вентиляция. Зная, что холодный воздух скапливается внизу, нетрудно догадаться о том, что будет происходить в верхней части витрины. Важным моментом, который неизбежно будет являться компромиссом в Вашем решении, будет следующий факт - с одной стороны обилие стекла лучше демонстрирует товар, с другой - стекло имеет высокие потери холода, то есть оборудование должно интенсивней работать или поддержание температурного режима будет нестабильным.
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что красивый дизайн, с обилием стекла, не всегда будет представлять надежное решение с точки зрения кондитерской холодильной витрины.
Если Ваш отдел кондитерских изделий представляет собой длинную линию, то стоит обратить внимание на размер секции или возможность их стыковки между собой. Эстетически это будет выглядеть намного интереснее, нежели набор из нескольких отдельно стоящих витрин. Хорошим аксессуаром будет дополнительная подсветка полок, в некоторых случаях, угловые элементы и расчетные столы. Современные производители оборудования предлагают широкие возможности по отделке кондитерских витрин, что позволяет вписать оборудование в различные дизайны интерьера и усилить общее воздействие на покупателя.
Как купить кондитерские холодильные витрины?
Чтобы приобрести кондитерские холодильные витрины обращайтесь по телефону +7 (499) 113-35-25. Наша электронная почта
sale@magto.ru. Перейдя по ссылке Вы можете самостоятельно подобрать
кондитерские витрины. Мы предоставляем бесплатную услугу проектирования продуктовых магазинов, объектов общественного питания и складских помещений. Для заказчиков Московского и Подмосковного регионов предоставляется услуга выезда специалиста на место, данная услуга также предоставляется бесплатно. Мы предлагаем широкий спектр решений как для продуктового магазина, так и для объектов общественного питания и складов.