МАГТО


цены на сайте могут отличаться от актуальных по причине колебания курсов валют, влияющих на закупку комплектующих

Сковорода промышленная, используемая на предприятиях общественного питания, может быть представлена различные решениями, работающими как на электричестве, так и на газу. Последние более выгодны в эксплуатации с точки зрения затрат, но имеют определенные требования для подключения. Электрические модели, в силу своей энергоемкости, потребуют не только достаточного количества свободных мощностей, но и напряжения в 380В, хотя в природе существуют и модели, работающие на 220В. Сковороды для объектов общепита бывают закрытого и открытого типа. Последние могут иметь не только плоскую поверхность, но и рифлёную, а также несколько независимых нагревающихся зон для приготовления различных продуктов одновременно. Сковороды с крышкой имеют увеличенную глубину, что позволяет не только осуществлять жарку, тушение и пассирование, но готовить различные другие блюда, в том числе и полужидкие. Важной отличительной чертой промышленной сковороды с крышкой является опция наклона рабочей емкости для облегчения извлечения продукта, она присутствует не во всех моделях. Обычно рабочий температурный режим данного оборудования находится в пределах от 50-300 0С. Оборудование снабжено термостатом и регулятором нагрева.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

При выборе сковороды промышленной для общепита важно определится с энергоисточником (газ или электричество), требуемой площади рабочей поверхности или ёмкости. Конечно же, это будет отражаться и на габаритах изделия, поэтому размеры доступного под оборудование места необходимо знать заранее. Для Вашего удобства мы предлагаем бесплатные услуги по изготовлению проекта расстановки оборудования в соответствии со всему существующими нормами и требованиями. Воспользовавшись услугой Вы получаете планировку с размерами и точками подвода всех необходимых коммуникаций, подробную спецификацию, стоимость необходимого оборудования и сроки поставки. Выбирая жарочную поверхность или закрывающуюся сковороду следует обращать внимание на используемый материал и функционал. Нагреваемая поверхность может быть из стали, чугуна или композитной, какую выбрать лучше всего знает человек, который будет на ней готовить. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Доступный функционал охватывает не только регулировку температуры, но отвод излишнего жира (для нарочных поверхностей), технологию мойки оборудования, функцию опрокидывания (для решений с крышкой) и ряд других моментов.


Как купить промышленную сковороду?

Подобрать и купить промышленную сковороду можно обратившись по телефону +7(495) 226-10-65 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует по всему доступному функционалу, стоимости и срокам поставки. Ассортимент нашей продукции позволяет не только оснащать объекты общественного питания, но и небольшие пищевые производства, а также магазины различной направленности. Мы работаем как с отечественными, так и импортными производителями, придерживаясь принципа оптимального соотношения цены, качества и функционала. Кроме продажи оборудования, мы осуществляем услуги по проектированию торговых, складских и производственных площадей, делаем доставку и разгрузку оборудования, производим монтаж и подключение. На реализуемые изделия предоставляется гарантия завода изготовителя. Для ремонта оборудования после гарантийного срока мы предлагаем услуги нашей сервисной службы.
Товар добавлен в корзину