Сковорода промышленная, используемая на предприятиях общественного питания, может быть представлена различные решениями, работающими как на электричестве, так и на газу. Последние более выгодны в эксплуатации с точки зрения затрат, но имеют определенные требования для подключения. Электрические модели, в силу своей энергоемкости, потребуют не только достаточного количества свободных мощностей, но и напряжения в 380В, хотя в природе существуют и модели, работающие на 220В. Сковороды для объектов общепита бывают закрытого и открытого типа. Последние могут иметь не только плоскую поверхность, но и рифлёную, а также несколько независимых нагревающихся зон для приготовления различных продуктов одновременно. Сковороды с крышкой имеют увеличенную глубину, что позволяет не только осуществлять жарку, тушение и пассирование, но готовить различные другие блюда, в том числе и полужидкие. Важной отличительной чертой промышленной сковороды с крышкой является опция наклона рабочей емкости для облегчения извлечения продукта, она присутствует не во всех моделях. Обычно рабочий температурный режим данного оборудования находится в пределах от 50-300
0С. Оборудование снабжено термостатом и регулятором нагрева.
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
При выборе сковороды промышленной для общепита важно определится с энергоисточником (газ или электричество), требуемой площади рабочей поверхности или ёмкости. Конечно же, это будет отражаться и на габаритах изделия, поэтому размеры доступного под оборудование места необходимо знать заранее. Для Вашего удобства мы предлагаем бесплатные услуги по изготовлению проекта расстановки оборудования в соответствии со всему существующими нормами и требованиями. Воспользовавшись услугой Вы получаете планировку с размерами и точками подвода всех необходимых коммуникаций, подробную спецификацию, стоимость необходимого оборудования и сроки поставки. Выбирая жарочную поверхность или закрывающуюся сковороду следует обращать внимание на используемый материал и функционал. Нагреваемая поверхность может быть из стали, чугуна или композитной, какую выбрать лучше всего знает человек, который будет на ней готовить. У каждого из вариантов есть свои плюсы и минусы. Доступный функционал охватывает не только регулировку температуры, но отвод излишнего жира (для нарочных поверхностей), технологию мойки оборудования, функцию опрокидывания (для решений с крышкой) и ряд других моментов.
Как купить промышленную сковороду?
Подобрать и купить промышленную сковороду можно обратившись по телефону +7(495) 226-10-65 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует по всему доступному функционалу, стоимости и срокам поставки. Ассортимент нашей продукции позволяет не только оснащать объекты общественного питания, но и небольшие пищевые производства, а также магазины различной направленности. Мы работаем как с отечественными, так и импортными производителями, придерживаясь принципа оптимального соотношения цены, качества и функционала. Кроме продажи оборудования, мы осуществляем услуги по проектированию торговых, складских и производственных площадей, делаем доставку и разгрузку оборудования, производим монтаж и подключение. На реализуемые изделия предоставляется гарантия завода изготовителя. Для ремонта оборудования после гарантийного срока мы предлагаем услуги нашей сервисной службы.