Профессиональные мясорубки отличаются высокой работоспособностью и различаются по производительности. Любая бытовая мясорубка не предназначена для безостановочной работы в течении смены, а профессиональная техника на это способна, причем ее срок службы в током формате будет на протяжении многих лет. Комплектующие профессиональной техники выполнены из более прочных материалов, особенно это касается подрезанных решеток и ножей, что в некоторых моделях позволяет работать не только с мясом, но костями. Стоит отметить, что некоторые модели способны перемалывать даже замороженное сырье. В зависимости от поставленных задач подбирается то или иное решение, которое позволяет оптимизировать вложения и получить требуемый результат. К выбору доступны три системы по мере усложнения: энтерпрайз, полуунгер и унгер. Последняя самая совершенная и наиболее дорогостоящая. Данное решение подходит для относительно больших объемов производства в рамках магазина или сети, а также объекта общественного питания. Для крупных мясоперерабатывающий заводов используются другие системы. Мясорубки с системой унгер позволяют получить максимально возможный уровень переработки сырья и имеют широкое применение. Система включает в себя два подрезанной нож, два двухсторонних ножа и две решетки. В данной модели допустимо использовать частичный набор ножей или решеток, что облегчает нагрузку и позволяет получить разную текстуру фарша. Более доступной версией является полуунгер, где один подрезной нож, один двухсторонний и решетка. Здесь производительность немного выше и вариант конечного продукта только один. Для большинства заведений общественного питания и магазинов - данное решение будет оптимальным. При совсем небольших объемах допустимо использовать модели типа энтерпрайз, которые схожи с бытовыми решениями, но имеют более прочные комплектующие и мощный мотор, что обеспечивает длительную работу в соответствующих условиях. Для выбора наиболее подходящего решения необходимо четко иметь представление о характеристиках обрабатываемого сырья и его объемах в течении рабочей смены. Полезно обладать информации о доступном напряжении и мощности электросети, так как некоторые модели имеют питание 380 Вт. Опыт показывает, что стильные импортные решения позволяют получить качественный фарш, но работают исключительно с идеальным сырьем, то есть жилы и кости могут привести к выходу оборудования из строя. Менее привлекательные Российские модели профессиональных мясорубок с легкостью справляются со всеми выше перечисленными моментами и обеспечивают однородный продукт на выходе. Внешний вид оборудования  не столь привлекательный, но результат работа в меньшей степени зависит от исходного сырья.

Как купить профессиональную мясорубку?

Купить профессиональную мясорубку можно  по телефону +7(495) 226-10-65. Мы предоставляем бесплатные услуги по проектированию различных пищевых производств и магазинов, делаем поставку оборудования, разгрузку и осуществляем монтаж или подключение. На все технически сложное оборудование предоставляется гарантия и сервисное обслуживание. В нашем ассортименте Вы найдете широкий спектр решений для любого формата продуктового магазина, отдельные решения для объектов общественного питания и мини производств. Также мы поставляем оборудования для некоторых форматов промтоварного сектора.

Товар добавлен в корзину