Мясной отдел в магазине позволяет обеспечить реализацию различной охлажденной и замороженной продукции соответствующего направления. Как правило, основным инструментом торговли является холодильная витрина с среднетемпературным (0...+7'С) или универсальным (+6...-6'С) режимом, а также различное упаковочное, весовое и прочее технологическое оборудование. В профессиональных мясных магазинах технологический процесс подразумевает не только продажу различных видов мяса и птицы, но широкий спектр полуфабрикатов и субпродуктов. В некоторых случаях, кроме торгового зала в технологии задействовано небольшое мясное производство, где осуществляется предпродажная разделка и изготовление фарша и прочих полуфабрикатных решений. Для этих целей может быть использовано как примитивное решение в виде разрубочной колоды и топора или более современный аксессуар - ленточная пила. Последняя отлично справляется с замороженными блоками и обеспечивает ровный и товарный распил туши. Для продажи замороженной продукции оптимальным решением будет эксплуатация увеличенного ларя, который гарантировано дает не выше -24'С, что вполне достаточно для длительного хранения товара. Мясной отдел в магазине позволяет выделить Вашу торговую точку среди большого конкурентного поля, особенно это касается давления со стороны многих сетевых операторов, повысить выручку и обеспечить высокую вероятность повторных визитов.
В данном решении использовалось проверенное временем оборудования фабрики Гольфстрим, в частности холодильные витрины серии Нарочь, а также морозильная ларь-бонета АРКТИКА (Россия). На задней линии предлагается разместить производственный стол с весами и упаковщиком, а над витринной линии установить подвесную систему с яркими ценниками и акциями. Размещенный на фотографии мясной отдел был реализован в Воскресенском районе Московской области, оборудование указанное в спецификации соответствует фотографии.

Как купить оборудование в мясной отдел?

Самый простой способ позвонить прямо сейчас +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта sale@magto.ru. При необходимости мы предлагаем бесплатный проект расстановки торгового и технологического оборудования на Вашей площади. - ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК - ЖМИ !

Ниже мы предлагаем приблизительный вариант решения для мясного отдела на базе витрин бизнес серии с глубиной выкладки 750 мм и накопителем, если Вас заинтересовало данное решение положите его в корзину и отправьте предзаказ, наш специалист свяжется с Вами и проконсультирует по всем необходимым вопрос, а также внесет требуемые изменения в спецификацию в соответствии с всеми Вашими пожеланиями.
Код товара: ЛМ164
Важные параметры:
- хранение и продажа замороженных продуктов, мороженого, гастрономии
- типоразмер длина: 1875/1985/2100/2500
Назначение:
- небольшие магазины
Ключевые преимущества:
- система стекол PUSH
- светодиодная подсветка, корзины
Вариант:
ARTICA 200 НТ/СТ подсв. светодиод
Размер:
1875х950х936 мм
Количество:
1
Цена:
91 827 руб.
Код товара: ТО704
Ключевое преимущество:
- надежная конструкция, функциональность и простота
- стойкость к агрессивным средам
Назначение:
- для рыбных и мясных отделов, рынков
Важные параметры:
- с дисплеем
- предел взвешивания 6,15, 30 кг
- минимальная нагрузка 20, 40, 100 г
Вариант:
CAS AP-15EX BT
Размер:
435х325х495 мм
Количество:
1
Цена:
14 789 руб.
Общее кол-во товаров: 2
Итого: 106 616 руб.