Горячий цех столовой обеспечивает одномоментное приготовление большого количества однотипных блюд, что откладывает определенный отпечаток на используемое оборудование и технологию работы Как правило, в зависимости от количества порций, используется ёмкое тепловое оборудование, которое для больших предприятий представлено в виде пищеварочных котлов и электросковород, а на малых предприятиях применяются газовые или электрические плиты, кастрюли и жарочные поверхности. Конечно же, электрические или газовые плиты используются практически на всех кухнях общественного питания, разница будет в количестве конфорок и прочих опций. Также применяются духовые шкафы, возможно фритюрницы и другие устройства, например, конвекционные печи или подовые печи для хлеба, если это предусмотрено меню. В основе горячего цеха столовой лежит примерное представление об ассортименте блюд, суточном объеме порций, технические особенности помещения и ряд других параметров. Общим для всех столовых является приготовление первых, вторых блюд, различные закуски и напитки, вариативным может быть выпечка  и прочие десерты.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Проектирование горячего цех столовой подразумевает учет полного цикла от момента поступления сырья до раздачи готового продукта. Для того, чтобы воспользоваться нашим бесплатным сервисом по проектированию, нам потребуется план БТИ и иной чертеж с размерами помещения, желательно с указанием точек подвода воды или канализации, а также возможных мест подвода вытяжки приточной-вытяжной вентиляции. Также потребуется описание регламента работы столовой и объемы производства. Для заказчиков Москвы и МО доступен выезд специалиста на объект. Проект столовой подразумевает не только план с размещенным оборудованием, но и подробную спецификацию с указанием стоимости, потребляемой мощности и сроков поставки. В дополнение к проекту прилагается схема подвода электропитания и коммуникаций,  также объемный вид проекта. Разработка планировки позволяет наглядно представить будущее предприятие, обсудить отдельные моменты функционирования, продумать детали тех или иных процессов и согласовать работы с другими подрядчиками. Учитывая бесплатную возможность данной услуги, выгоды явно перевешивают. Покупатели отдельных видов оборудования в проекте обычно не нуждаются, но чтобы подобрать оптимальное решение желательно в диалоге с нашим специалистом подробно описать специфику использования приобретаемого решения. Мы предлагаем оборудование различных брендов отечественного и импортного производства. Многие позиции находятся в складской программе, что обеспечивает быстрые сроки поставки.


Как купить горячий цех столовой?

Купить оборудование, чтобы организовать горячий цех столовой можно по телефону +7(495) 226-10-65 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. Мы предлагаем бесплатные услуги по проектированию производственных и складских площадей, осуществляем поставку оборудования, делаем разгрузку, монтаж, подключением также несем гарантийные обязательства. В нашем ассортименте Вы найдете все необходимое как для оснащения различных форматов объектов общественного питания, так и продуктовых магазинов.
Товар добавлен в корзину