Проект кулинарии позволяет максимально эффективно распланировать доступные квадратные метры площади, а также продумать технологический процесс и оценить размер инвестиций. Различают несколько вариантов проектных решений в формате кулинарии, которые состоят из комбинаций торговой зоны, производства и небольшого кафе. Каждый из вариантов может включать различные комбинации этих трех составляющих и отличаться определенными акцентами в ассортименте. В последнем случае речь может идти как о готовой еде, так и о полуфабрикатах собственного или стороннего производства. Таким образом, задумывая проект кулинарии желательно иметь какое-то представление о будущем ассортименте и масштабе предприятия, а также оценить собственные возможности по отношению к данному проекту.


Когда речь идет о производственной части, полезным будет понимание специфики исходного сырья и конечных продуктов. Данная информация позволит более корректно разработать проект кулинарии и подобрать оптимальное оборудование. Если речь идет о наличии небольшого кафе, то представление о желаемом ассортимент и количество посадочных мест также могут быть полезны для составления технического задания. Самым простым случаем будет магазин кулинарии, здесь достаточно знать ассортимент реализуемой продукции и Ваши пожелания по дизайну оборудования. Наиболее типичными будут решения на базе холодильных и тепловых витрин, хотя последнее время популярность формата самообслуживания вносит определенные коррективы и в данный формат.

ПОДРОБНЕЕ ОЗНАКОМИТЬСЯ С УСЛУГОЙ "ПРОЕКТ МАГАЗИНА"

Стоит обратить внимание, что специфика данной продукции требует наличие водоснабжения и канализации. Также желательно заранее уточнить характеристики доступной электрической мощности на объекте.
Витрины на тумбах
Витрины на тумбах

Проект реализован в МО Пушкино Молодежный пр-т 57

Кулинария на оборудовании Арнег
Кулинария на Арнеге

Проект кулинарии и поставка оборудования МО Орехово-Зуево Центральная 7

Цех при кулинарии
Цех при кулинарии

Спроектировани и поставлен в Москве улица Привольная 65

Проект кулинарии
Проект кулинарии

Решение разработано и воплощено в МО Королев Дзержинская 8Б

Как заказать бесплатный проект кулинарии?

Изготовление проекта кулинарии начинается с составления технического задания, для которого потребуется наметить ассортиментный перечень, обсудить план помещения и уточнить необходимые размеры. На основании Ваших пожеланий по специфики функционирования кулинарии и требований по оборудованию составляется первичный проект, который является отправной точкой для более детальной проработки решения. После обсуждения и корректировок делается сметная документация и определяется требуемый размер инвестиций.
Для заказчиков Москвы и Подмосковья предоставляется бесплатная услуга выезда специалиста на место, что существенно экономит Ваше время и позволяет более полно собрать информацию о объекте. Важными аспектами могут быть такие детали как размеры дверных проемов, места расположения батарей отопления, высота потолков, неровности полов и так далее. Наметанный взгляд специалиста более полно и быстро оценит потенциал помещения и предложит оптимальные варианты. Звоните сейчас +7(495)226-10-65!  Самостоятельно подобрать некоторое оборудования для отдела кулинарии можно в разделе "холодильные витрины".
Товар добавлен в корзину