Хлебопекарное оборудование условно можно разделить на несколько основных групп, которые определяют основные технологические процессы. Самая важная и дорогостоящая категория - это тепловое оборудование. В зависимости от ассортимента готовой продукции Вам потребуется та или иная модель печи, расстоечный шкаф, в некоторых случаях плита. Вторая группа - механическое оборудование, которое может существенно облегчить труд и значительно повысить качество готовой продукции. Базовым оборудование здесь будет миксер, который также подбирается в зависимости от специфики готовой продукции. Сюда же можно отнести мукопросеиватель, различные тестораскаточные машины и прочее оборудование. Практика показывает, что полноценная пекарня имеет в своем арсенале несколько различных печей и миксеров, так как одну устройство не способно эффективно решать весь спектр задач. Третья, не менее значимая группа, - это оборудование для хранения сырья, заготовок и готовой продукции. Сюда можно отнести различное холодильное оборудование, стеллажи, шкафы, полки, шпильки и прочие полезные аксессуары. Единого типового решения не существует, и даже при самом ограниченном ассортименте вариации в комплектации могут быть самые разные. Например, для выпечки хлеба лучше использовать подовые печи, а для булочек могут подойти обычные конвекционные. В зависимости от объема суточного производства подбирается и емкость оборудования, которая тянет за собой всю логику дальнейшей комплектации.
Приобретать хлебопекарное оборудование лучше на базе разработанного проектного решения, которое мы можем сделать для Вас бесплатно. Таким образом, можно не только обеспечить размещение выбранного устройств на заданной площади, но и продумать весь технологический процесс, создав оптимальную схему функционирования. Для речения данной задачи нам потребуются размеры помещения, описание будущего ассортимента и примерный суточный объем. Если на Вашем предприятии уже есть специалист, который имеет представление о будущем производственном процессе, то его мнение также будет полезно. Изготовление проекта занимает 1-2 дня, но для экстренных случаев может быть реализовано в течении нескольких часов. В качестве результата Вы получаете планировку, несколько объемных изображений, перечень оборудования, стоимость и сроки ввода в эксплуатацию. Полезной информацией проекта хлебопекарни являются параметры потребляемой мощности, требуемое напряжение, точки подвода воды и канализации, которые позволяют заранее продумать данные вопросы.  При необходимости можно разработать не только оптимальный вариант, но и бюджетную или стартовую версию. Как правило, упрощенный вариант предполагает меньший функционал, а следовательно увеличивает объем ручного труда и снижает производительность.

Как купить хлебопекарное оборудование?

Купить хлебопекарное оборудование можно обратившись по телефону +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта sale@magto.ru. Мы осуществляем проектирование производственных и торговых площадей, осуществляем поставку оборудования, делаем монтаж, предоставляем гарантийное и сервисное обслуживание. Для Москвы и области мы предоставляем бесплатную услугу выезда специалиста на место, консалтинг по оборудованию и замер помещения.

Товар добавлен в корзину