Одним их самых интересных форматов специализированных магазинов с широким выбор решений - это булочная или булочная плюс пекарня. Не в столь далеком прошлом, а некоторых местах и до сих пор, сама по себе булочная присутствует как важный элемент инфраструктуры, при условии достаточно широкого ассортимента не только хлеба, но и разного рода выпечки. Наличие собственного мини производства, даже из замороженных полуфабрикатов, существенно повышает привлекательность торгового объекта. БОлее перспективный вариант предполагает полный цикл работы с тестом, обеспечивающий не только качество продукта, но и определенную вариативность, что положительно сказывается на поддержании интереса со стороны потребителей. Производственная часть для работы с замороженным сырьем обычно ограничивается конвекционной печь с пароувлажением, рабочими столами, мойками и прочая утварь. При полном цикле потребуется тестомес, увеличенное рабочее пространство, оснащенное столами с деревянной поверхностью, подовая печь, возможно дополнительно конвекционная, мукопросеиватель, всякого рода тестораскаточные и тестоформовочные машины, когда речь идите о значительных объемах. Ротационные печи в данном формате встречаются реже из-за своей дороговизны и избыточной емкости.
Пекарня на рынке
Булочная и пекарня на рынке в Селятино МО - компактное решение для небольших площадей с минимальными инвестициями
Булочная
Продажа хлеба и выпечки в формате прилавочного магазина, реализовано в МО на фермерском рынке "Петровский базар"
Выпечка и продажа
Небольшая точка по выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в МО Реутов Носовихинское шоссе
Мини пекарня
Минималистично решение для производства хлеба и выпечки на ограниченных площадях
Подовая печь
Профессиональное решение для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий для малых предприятий
Выпечка в магазине
Организация продажи выпечки в формате магазина самообслуживания на примере сети "Алые Паруса" Москва
Мини булочная, пекарня
Автономное решение для небольшой площади в формате прилавочного магазина или торгового центра, реализовано МО Одинцово
Торговая часть булочной-пекарни может иметь самые разные варианты реализации от простого торгового прилавка с горизонтальной поверхностью, до решения в виде различных вариантов витрин, обеспечивающих как наглядное представление предлагаемого ассортимента, так и достаточную вместимость. В некоторых случаях возможно применение витрин с подогревом для продажи теплой или горячей выпечки. Некоторые варианты реализации могут иметь определенный национальный колорит, что отражается как на технологии, так и на ассортименте. К примеру, использование тандыра, печей для пиццы, различные варианты приготовления во фритюре и прочие подходы. Важной составляющей успеха как обычно является ассортимент и мастерство пекаря. Последнее - это ключевой фактор, который необходимо проработать в первую очередь. Типовая закупка готового продукта на хлебозаводе и последующая его реализации работает исключительна в условиях отсутствия конкурентов, во всех остальных случаях ничего хорошего от инвестирования в данный формат ожидать не стоит.
Спроектировать и оснастить булочную, пекарню
Чтобы спроектировать булочную, пекарню и подобрать оборудование нам потребуется план БТИ или иная планировка помещения с размерами, примерный перечень ассортимента, его объем и Ваши пожелания. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону +7 (499) 113-35-25. Изготовление технологического проекта осуществляется бесплатно, цветное иллюстрирование и дизайнерская проработка определяется в зависимости от поставленной задачи. Компания осуществляет не только услуги проектирования, но и подбор торгового и технологического оборудования, обеспечивает доставку и разгрузку, монтаж, подключение, а также несёт гарантийные обязательства. В нашем ассортименте можно найти не только импортное оборудования, но и проверенные временем отечественные решения.