Дизайн мясного магазина предполагает в первую очередь решение функциональных задач, а уже во вторую, собственно вопрос эстетического оформления. Торговый объект - это не музей или что-то подобное, его основная задача - извлечение прибыли, поэтому дизайн должен решать именно эту задачу, являясь одним из элементом маркетинговой стратегии. Наш опыт показывает, что как бы красив не был магазин, качество продукции, ассортимент и цены практически всё решают, дизайн лишь позволяет получить немного больше доходности, привлекая более состоятельную и капризную аудиторию, но если продукт неспособен удовлетворить потребности последний, дизайн не поможет. С точки зрения оформления магазина, можно использовать различные подходы, начиная от элементарного декорирования оборудования и оформления стен, и заканчивая всякого рода концептуальными решениями, хотя насколько это уместно для мясного магазина - это вопрос спорный.
Разрабатывая дизайн мясного магазина можно отходить как от традиционной прилавочной формы торговли с использованием линии холодильных витрин, так и решения в формате самообслуживания, где часть продукции может быть представлена в холодильных горках, замороженная продукция в морозильных бонетах или ларях, а какую-то часть всё же придется разместить в витрине. Без последней сделать мясной магазин очень сложно, мясо- это такой продукт, который требует участия продавца, а также в некоторых случаях, предполагает небольшой сервис. Положительно сказывается на продажах возможность разделки или нарезки мяса непосредственно под клиента, распил заморозки, изготовление фарша на глазах у покупателя и другие полезные сервисы. Таким образом, делая дизайн мясного магазина, необходимо не только красиво разместить оборудования, но и продумать весь технологический процесс с учетом ключевых факторов успеха будущего торгового объекта.
Мясной магазин
Решение реализовано в МО Королев Дзержиснкого 8Б на базе оборудования Арнег (Наро-Форминск)
Небольшйо мясной магазин
Простой дизайн магазина на встроенном оборудовании, реализовано МО Коломна Астахова 3
Декорирование мясных витрин
Дизайн мясного магазина с использование декорированных витрин с прямыми стеклами
Оборудование мясного отдела
Рабочая зона мясного отдела, реализована на рынке "Петровский базар" МО Новорижское шоссе
Как сделать дизайн мясного магазина?
Для изготовления дизайна мясного магазина Вы можете обратиться по телефону +7 (499) 113-35-25. Дизайн проект мясного магазина осуществляется БЕСПЛАТНО! Как правило, расстановка оборудования или технологический проект магазина предшествует дизайнерскому решению и является его скелетом. Чтобы заказать расстановку оборудования Вы можете перейти на страницу "
проект магазина". Мы предлагаем широкий ассортимент торгового, складского и технологического оборудования для различных типов торговли и объектов общественного питания. Большая часть оборудования находится в наличии на наших складах, что обеспечивает быстрый ввод объекта в эксплуатацию. Наша компания также предлагает услуги по доставке, разгрузке, монтажу, сервисному и гарантийному обслуживанию. Ознакомиться с ассортиментом решений по оборудования для продуктовых магазинов можно в соответствующем разделе "
торговое оборудование".