Сегодня специализированный кондитерский магазин встречается не так часто несмотря на то, что потенциал у данного формата, при определенных условиях, довольно высокий. Важной составляющей успеха, как и обычно, является удачно подобранный ассортимент, который выгодно отличает от конкурентного поля вокруг. Всякого рода попытки продажи типового набора всем известных сетей полностью обречены, а вот более углубленное или альтернативное предложение может иметь успех. Товарные группы, на которые следует обратить внимание - это конфеты на развес, торты и пирожные, различные печенья, вафли и прочая выпечка, хорошо идут восточные сладости, если удастся найти правильного поставщика. Именно последние и являются ключом к успеху. Собственное производство также может дать некоторый эффект, но риску будут существенные. Важно понимать, что кондитерские изделия - это товар скорее импульсного спроса и при отсутствии постоянного обновления ассортимента, интерес со со временем будет снижаться.
Кубические витрины
Современное решение для продажи кондитерских изделий, установленов в Павловской слободе МО
Декорирование витрины
Отделанные деревом кондитерские витрины, установлено в Московской области город Одинцово
Доступное решение
Простое и доступное решение для продажи охлажденных кондитерских изделий, сделано в Химках МО
Кондитерские стеллажи
Решение для продажи фасованных и развестных кондитерских изделий, реализовано в Дрезне МО
Кондитерский отдел
Отдел по продаже кондитерских изделий, Москва фирменный магазин "Елисеевский"
Дизайн кондитерской
Дизайнерское решение по оформлению кондитерского магазина с ииспользованиенм профильных витрин
Прилавочное решение
Небольшой кондитерский магазин с приставочной формой торговли и продажей развесных конфет
Для оснащения кондитерского магазина потребуются торговые стеллажи, которые могут быть как универсальными, где развесной товар выставляется в коробках, так и специализированными с накопительными коробами. Если речь идет о прилавочной торговле, то понадобиться прилавки и кондитерские витрины, в случае самообслуживания - холодильные горки. Если в ассортименте есть мороженное, то лари или лари-монеты, для развесного мороженного специализированная морозильная витрина. Для хранения товарного запаса могут понадобится холодильные шкафы. В некоторых случаях, кондитерский магазин может быть совмещен с миникафе или кафетерием, что не только позволяет привлечь дополнительный трафик, но и увеличить реализацию отдельных товаров за счет специальных акций-тестов. Интересным решением для данного формата являются холодильные шкафы остекленные со всех сторон с вращающейся выкладкой, которые могут быть использованы как в прилавочном формате, так и в самообслуживании. Ещё одним моментом, на который стоит обратить внимание - это общий дизайн магазина, в некоторых случаях это может иметь определенный эффект, транслируя покупателям некую идею, к примеру повышающую статус объекта, что может обеспечить более высокую наценку.
Спроектировать и снастить кондитерский магазин
Чтобы спроектировать и оснастить кондитерский магазин, а также подобрать оборудование под проект, нам потребуется план БТИ или иная планировка помещения с размерами, примерный перечень ассортимента и Ваши пожелания. Для заказчиков Москвы и Мо предоставляется бесплатная услуга выезда специалиста на место. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону +7 (499) 113-35-25. Услуги проектирования мы предоставляем бесплатно. Сервис позволяет получить не только планировку, но и объемное изображение, подробную спецификацию, технические характеристики и требования, общую стоимость и сроки поставки. Мы осуществляем доставку, разгрузку, монтаж оборудования, предоставляем гарантийное и сервисное обслуживание. В нашем ассортименте присутствует не только типовое оборудования, но и решения на заказ, что позволяет создать уникальный дизайн и функционал.