Сегодня купить куттер или измельчитель для профессиональной кухни очень просто, а вот выбрать действительно стоящую модель будет не просто. Обилие предложения вызывает трудности даже у специалистов в данной области. Как правило, в зависимости от поставленных задач используется то или иное решение, которое в самом общем виде сводится к производительности, варианту размещения (настольный или напольный), качеству исполнения, выбору ножей и требований к электросети. Однако, для разных видов конечного продукта могут быть востребованы решения с вакуумацией, охлаждением или варочные. Отдельно можно обратить внимание на вариант расположения ножей, они могут быть горизонтальные или вертикальные. Последние используются для профессиональной работы с мясом и дают более высокую степень измельчения и перемешивания. В отличие от мясорубки, данное устройство имеет более высокую производительность и лучшую консистенцию конечного продукта, а также позволяет одновременно делать перемешивание, что обеспечивает однородность массы.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Как и любое механическое устройство, в процессе длительной работы куттер нагревается и влияет на температуру сырья, поэтому в тех случаях, когда средства позволяют, лучше использовать решения с охлаждением. Подобный подход позволяет дольше хранить заготовки и имеет интересную структуру на выходе. Стоит отметить, что профессиональные куттеры с легкостью могут работать и с замороженным сырьем. Для этих целей используют ножи с крупными зубьями. В моделях с крышкой присутствует технологическое отверстия для добавления различных ингредиентов в процессе работы. Чаща изделия съемная и легко моется. Для разных задач используются различные типы ножей, поэтому при выборе того или иного решения следует обращать внимание на доступность требуемого спектра вариантов режущего инструмента. Чаще всего оборудование используют для приготовления фарша, но на современных профессиональных кухнях куттеры применяют для приготовления пюре, соусов, кремов, а также для измельчения различных ингредиентов, например, орехов. На сегодняшний момент на рынке присутствуют модели Российского , Китайского или Европейского производства. Отечественные решения вполне допустимы для ряда заведений общественного питания, но на импортных работать приятнее и немного удобнее. Для небольших заведений идеальным решением будут модели  ROBOT Coupe, более доступный бренд Hurakan.

Как купить куттер?

Купить куттер профессиональный можно в нашем интернет магазине  +7 (499) 113-35-25. Мы предлагаем не только оборудование различных производителей для пищевых производств, но и поставляем решения для продуктовых магазинов и складских помещений. Широта предлагаем нами услуг начинается с выезда специалиста на место, бесплатного проекта расстановки оборудования, комплектации заказа, доставки, разгрузки, монтажных работ и ввода в эксплуатацию. На реализуемый товар мы предоставляем гарантию и осуществляем сервисное обслуживание.

Товар добавлен в корзину