Хранение и реализация замороженных продуктов требует специализированного оборудования, которое должно обеспечивать три основных функции в зависимости от место его расположения. В подсобном помещении основной акцент смещается на объем хранимого товара, в торговом зале на его представление и комфортность реализации. Во всех случаях, оборудование должно обеспечивать требуемый температурный режим и удобство работы. Большинство представителей данного класса оборудования обеспечивают температурный режим не ниже -180С, что позволяет осуществлять кратковременное хранение, для длительного размещения товара лучше брать модели с порогом до -240С или использовать низкотемпературные камеры, а при маленьких объемах лари. Важно отметить, что при частом открывании дверей оборудование не будет успевать набирать необходимую температуру, поэтому в таких случаях используют иные решения или разделанные объемы. Морозильные шкафы бывают глухими или со стеклянными дверьми, под встроенное или выносное холодоснабжение. Последние более профессиональные и позволяют выходить на режим -240С и быстро набирают рабочий параметры после открывания дверей. Основными преимуществами шкафов перед другими решениями - это более выгодное использование торговой или складской площади магазина, так как применяется вертикальная выкладка. Для демонстрации товаров и последующей реализации этот фактор необходимо учитывать, так как не все товары выгодно смотреться при вертикальном расположении. Для решения данного вопроса используют различные уровни полок или применяют шкафы-бонеты, которые совмещают в себе преимущества одного и другого вида оборудования.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Планируя купить морозильные шкафы, следует замерить место их размещения и оценить объем хранимого продукта. Также следует учитывать фактор товарного соседства, возможно потребуется несколько независимых объемов, например, для хранения мяса и рыбы. Альтернативой данного оборудования могут выступать морозильные лари, которые существенно дешевле или бонеты. Последние будут дороже, но имеют ряд преимуществ. Для прилавочной торговли можно использовать морозильные витрины. По демонстрационной эффективности морозильные шкафы под выносное холодоснабжение являются бесспорными лидерами, при условии нормальной работы оборудования, когда стекла не запотевают и товар хорошо просматривается.

Как купить морозильный шкаф?

Купить морозильный шкаф можно обратившись по телефону +7 (499) 113-35-25. Также Вы можете самостоятельно подобрать какие-либо варианты в соответствующем разделе морозильные шкафы на нашем сайте. Мы предлагаем широкий спектр решений для магазинов различной направленности и форматов, предоставляем услуги проектирования торговых площадей и пищевых производств, делаем поставку оборудования, монтаж, ввод в эксплуатацию, осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание. Для заказчиков Москвы и Московской области услуга выезда специалиста предоставляется бесплатно.

Товар добавлен в корзину