Оборудование для сэндвичей подбирается в зависимости от ассортимента и технологии приготовления. На самой простой стадии вложения минимальны и ограничиваются разделочным ножом, доской и гастроемкостями для начинок. Когда объемы становятся значительными, то можно приобрести хлеборезку, овощерезку и прочее оборудование для нарезки. Конечно же, потребуется холодильник для хранения ингредиентов, а в некоторых случаях и витрина или стеклянный холодильный шкаф для готовой продукции. Такой подход не подразумевает термическую обработку, а ограничивается сборкой бутерброда. Если речь идет о более сложных решениях, где сэндвич или хлеб подогреваются, то может потребоваться гриль или микроволновка, в зависимости от масштаба заведения и уровня обслуживания. Гриль может быть как контактным, так и каким-либо иным, здесь во многом определяет желаемый результат и специфика исходного сырья. Ознакомиться с некоторыми решениями можно в разделе
контактный гриль
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
В случае особо крупных масштабов, оборудование для сэндвичей представлено в виде специальной сборочной линии, обеспечивающий высокую скорость получения готового продукта, а также позволяющий частично автоматизировать упаковку. Последняя имеет важное значение не только в при крупном производстве, но и в небольших форматах, работающих "на вынос"., здесь стоит детально продумать все нюансы и подобрать оптимальное решения для своей ситуации. Где-то можно использовать крафтовую бумагу, где-то специальные коробки из картона или боксы из пластика, всё зависит от экономической модели и специфики покупательской аудитории.
Профессиональный подход
Оборудованное рабочее место позволяет решать задачи самого разного масштаба
Конвейерная сборка
Большие объемы требуют совершенно иных решений
Интересная подача
Даже на базе обычных сэндвичей можно сделать интересную подачу
Горячие сэндвичи
Использование контактного гриля придает особый вкус продукту и делает его привлекательным
Упаковка имеет значение
Упаковка сэндвичей такж важна, как и сам продукт, особенно в формате "на вынос"
Разнообразие начинок
Удачные сочетания позволяют сделать Ваше предложение уникальным и привлекательным
Профессиональное решение
Когда всё организовано и под рукой, работать намного проще, а качество продукта выше
Кроме непосредственного оборудования для приготовления сэндвичей, может потребоваться кофемашина, бойлер для кипятка или даже чайник, в зависимости от ассортимента предлагаемых напитков. Кроме сэндвичей, ассортимент можно разнообразить салатами, так как большая часть ингредиентов уже присутствует в начинке или какими-либо иными продуктами, так как в случае применения гриль, возможности заведения существенно расширяются.
Как купить оборудование для сэндвичей?
Купить оборудование для сэндвичей можно обратившись по номеру +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. С некоторыми решениями можно ознакомиться в специализированном разделе "
оборудование для фастфуда". На сайте представлен ограниченный ассортимент, предложение значительно шире, постоянно пополняется и находится в наличии на складе. Есть как продвинутые решения, так и бюджетные версии, а также всеми любимое сочетание оптимального функционала, качества и цены.