Специализированный рыбный магазин может быть реализован как в формате рынка, так и самостоятельно. Ассортимент подобных магазинов обычно содержит не только охлажденную и замороженную рыбу, но и различную рыбную гастрономию и пресервы. Классический рыбный магазин обычно осуществляет выкладку охлажденной продукции на витринах, позволяющих поддерживать ледяную крошку, которая создается посредством льдогенератора. Для демонстрации и хранения заморозки используют лари или лари-бонеты, а на задней линии морозильные шкафы. Для работы подобного рода магазинов требуется наличие канализации и подвод воды в торговый зал, обеспечивающей работу как льдогенератора, так и мойки. Для рыбной гастрономии применяются холодильные витрины со среднетемпературным режимом или универсальным. Последний также необходим для хранения и демонстрации пресервов, так как оптимальный режим для них -2
0С.
Аквариум для морепродуктов
Проточный каскадный морской аквариум для демонстрации и реализации живых морепродуктов
Современная витрина
Холодильаня витрина для демонстрации и реализации охлажденной рыбы, а также рыбной гастрономии
Витрина рыба на льду
Открытая витрина рыба на льду - это лучшее решения для демонстрации и реализации охлажденной рыбы и морепродуктов
Аквариум для рыбы
Компактное и продуманное традиционное решение для продажи живой пресноводной или морской рыбы
Интегрированная витрина
Доступное решение для интеграции в дизайнерский концепт торгового объекта
Компактная витрина для рыбы
Решение под отделку на базе небольшой кубической витрины для охлажденной рыбы и гастрономии
Классическое решение
Витрина для рыбной гастрономии с увеличенной глубиной выкладки и подъемными стеклами
Успешность рыбного магазина во многом зависит от представленного ассортимента и работы персонала, так как в большинстве случаев подобные решения имеют прилавочный формат и непосредственный контакт с продавцом. Последний должен не только умело проконсультировать о всех особенностях продукта, но и квалифицировать сформировать выкладку, предоставить услуги по чистке или разделке рыбы и поддерживать в магазине привлекательную атмосферу. Кроме поставки торгового оборудования, в некоторых случаях целесообразно поработать над дизайном, что может принести определенные плоды в привлечении внимания покупателей и осуществления импульсных покупок. Резюмируя можно отметить, что для открытия рыбного магазина потребуется витрина рыба на льде, льдогенератор, гастрономическая витрина, ларь-монета, шкаф для хранения замороженной или охлажденной продукции, мойка, рабочий стол, а в некоторых случаях и аквариум для живой рыбы, ракообразных или моллюсков. Ко всему этому необходим подвод воды и канализации, электричество 220 или 380 Вольт, а также необходимый запас мощности. Требуемый номинал можно узнать сделав проектное решение, на базе которого составляется спецификация. Проектное решение предоставляется нашей компанией бесплатно и включает в себя планировку, объемное изображение, перечень оборудования, стоимость сроки и техническую информацию.
Спроектировать и снастить рыбный магазин
Чтобы спроектировать и оснастить рыбный магазин, а также подобрать оборудование под проект, нам потребуется план БТИ или иная планировка помещения с размерами, примерный перечень ассортимента и Ваши пожелания Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону +7 (499) 113-35-25. Компания осуществляет не только услуги проектирования, но и подбор торгового и технологического оборудования, обеспечивает доставку и разгрузку, монтаж, подключение, а также несёт гарантийные обязательства. В нашем ассортименте можно найти не только импортное оборудования, но и проверенные временем отечественные решения.