Рыбная витрина для магазина может быть реализована различным способом в зависимости от специфики продаваемой продукции. Для охлажденной рыбы применяются витрины "рыба на льду", хотя вполне допустимо использовать практически любой холодильник со среднетемпературным режимом. Для удобства работы в последнем случае, лучше применять гастроемкости, что облегчает формирование выкладки и уход за оборудованием. Возвращаясь к витринам рыба на льду, стоит отметить, что они бывают двух типов с охлаждением и без, когда осуществляется естественное таяние льда. Последний случай будет дешевле, но потребует более мощного льдогенератора, частой замены льда и хорошую систему канализации. То есть, экономия сомнительная. Следующим типом данного оборудования будет аквариум, который позволяет представлять и реализовывать живую рыбу и морепродукты, аквариумы бывают вертикальные и горизонтальные. Как правило, данное оборудование изготовляется на заказ. Для продажи рыбной гастрономии оптимальным решением будут витрины с температурным режимом -2...+20С, но также допустимо использовать традиционный вариант 0...+70С для реализации, так как длительное хранение при таких температурах нежелательно. Замороженная продукция требует низкотемпературного режима, самый доступный вариант - морозильный ларь, для более крупных форматов - монета. Использование морозильной витрины допустимо только для реализации, так как данный вид оборудование обеспечивает только -180С, что недостаточно для длительного хранения. В магазинах самообслуживания, для упакованной продукции могут быть использованы холодильные горки и шкафы. Это особенно удобно в тех случаях, когда вертикальная выкладка будет более предпочтительна.


При выборе рыбной витрины следует обращать внимание не только на традиционные параметры, связанные с температурным режимом, габаритами, надежностью и тому подобное, но и на удобство обслуживания и износоустойчивость материалов. Данное оборудование требует более тщательного ухода и при подборе некачественного решения может доставить много головной боли.

ПОДОБРАТЬ И КУПИТЬ ВИТРИНЫ ДЛЯ РЫБЫ

Последнее время рыбные витрины обыгрываются различным образом, вписывая в интерьерные решения торгового объекта. С некоторыми вариантами применения данной технологии можно будет ознакомиться ниже. Такой подход позволяет сохранить единый стиль магазина, но в то же время использовать доступные типовые решения. 
Декорирование рыбной витрины
Декорирование витрины

Отделка типовой витрины рыба на льду деревом, сделано МО Павловская Слобода

Отделка рыбных витрин
Отделка под интерьер

Декорирование деревом в едином интерьерном стиле, МО Николо-Урюпино "Петровский базар"

Решение по оформлению витрин
Оформление витрин

Дизайнерский фартук для холодильных витрин, МО Одинцовский р-н "Рублевский привоз"

Интерьерное решение для витрин
Интерьерное решение

Стационарное решение для размещения оборудования, МО Калужское шоссе Сосенки "Фермерский базар"

Как купить рыбные витрины?

Подобрать и купить рыбные витрины для магазина очень просто, наши специалисты доступны по телефону +7(495) 226-10-65 или через форму обратной связи на нашем сайте. Мы предоставляем бесплатную услугу расстановки оборудования на торговых, производственных и складских площадях различных форматов магазинов, осуществляем поставку оборудования, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание. Также в нашем ассортимент Вы найдете решения для различных форматов общепита и складских помещений.
Товар добавлен в корзину