Жарочный шкаф для общепита позволяет осуществлять выпечку разных хлебобулочных и кондитерских изделий, а также запекание всякого рода вторых блюд и десертов. Конструкция оборудования относительно проста и представлена шкафом, чаще всего выполненным из нержавеющей стали и обычного металла, верхним и нижним ТЭНом и системой управления. Последняя обычно представляет собой раздельную регулировку нагрева верхнего и нижнего ТЭНа и таймер. Некоторые модели жарочных шкафов имеют пароувлаженение, которое в отличии от пароконвектоматов и подовых печей реализовано более примитивно. Оборудование может иметь от одной до четырёх камер в каждой секции с раздельным управлением, что позволяет одновременно готовить несколько блюд.
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Выбирая арочный шкаф для общепита необходимо отталкиваться от объемов производства и ассортимента. При выборе внимание уделяется размеру камеры, количеству уровней, расстоянию между уровнями, регулируемому диапазону рабочих температур, длительности таймера и ряду других моментов. Особое внимание занимает энергоноситель устройства. На рынке присутствуют как электрическое оборудование, так и газовые версии, которые могут работать от магистрального или сжиженного газа. Так как жарочный шкаф - это энергоемкое изделие, особое внимание следует уделить возможностям электрической сети, в случае электрической версии. Здесь важно понимать как доступную мощностью, так и напряжение. В основном данное оборудование имеет 380 Вольт, но для небольших объемов можно найти и решения и на 220 Вольт. Основное преимущество данного решения - это простота использования и доступная цена, для более профессионального подхода следует использовать подовые или ротационные печи, если речь идет о выпечке, а в случае приготовления вторых блюд и десертов - пароконвектомат или конвекционную печь.
Как купить жарочный шкаф для общепита?
Чтобы купить жарочный шкаф для общепита, а также сделать расчет или проект расстановки оборудования можно связавшись с нашим специалистов как через чат или обратную форму на сайте, так и по телефону +7 (499) 113-35-25. Сориентироваться по ценам и ознакомиться с моделями можно в разделе "
жарочные шкафы". На сайте представлен выборочные решения, предложение существенно шире. Мы поставляем оборудование для малых и средних пищевых производств, объектов общественного питания и магазинов. Компания осуществляет доставку, разгрузку, монтаж, подключение, гарантийное и сервисное обслуживание. Также мы предлагаем бесплатную услугу проектирования и предоставляем выезд специалиста на место. Таким образом, обратившись к нам Вы получаете весь необходимый комплекс работ от разработки идей до ее воплощения.