Барные холодильные витрины могут быть представлены практически любым вариантом исполнения, хотя во многом выбор решения будет зависит от дизайна и соответствия типы представляемого продукта. Обычно ассортимент бара, которому может понадобиться холодильная витрина может быть представлен кондитерскими изделиями или различными закусками, реже всякого рода фруктовыми десертами или мороженным. Для последнего потребуется оборудование с низкотемпературным режимом, позволяющие размещать емкости для весового мороженного или их имеющая в комплекте. Во всех остальных случаях вполне достаточно среднетемпературного режима, который у кондитерских витрин варьируется от +1...+120С, а у классических или настольных от 0...+80С. В зависимости от производителя и модели возможны смещения в ту или иную сторону, здесь необходимо ориентироваться в соответствии с представленным ассортиментом. Барные холодильные витрины, также как и классические, могут быть статического исполнения, где конвекция осуществляется естественным образом, и динамического, где за счет вентиляторов идет принудительный обдув. Последний вариант дает более равномерное распределение температур внутри объема, но при длительном нахождении открытого продукта может приводить к завертыванию.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Важно понимать, что охлаждение объема, без принудительной циркуляции возможно только на уровне или ниже испарителя, поэтому все решения, имеющие полки выше испарителя, на данном уровне будут работать в более высоком температурном диапазоне. Обычно на этих полках размещают продукт менее требовательный к охлаждению. Настольные барные холодильные витрины представляют собой компактные версии, размещаемые на столешнице барной стоки. При выборе данного оборудования стоит обращать внимание не только на дизайн и температурный режим, но и удобства формирования выкладки, её освещенность и доступность взгляду посетителей. Отдельного внимания требует вопрос шумности устройства, при выборе решения следует убедиться, что показатели рассматриваемой модели Вас устраивают. Оборудование высоко класса отличается минимальным перепадом температуры в объеме холодильника, низким уровнем шума и современным дизайном. Всё это достигается не только за счет продуманного инженерного решения, но и использования более качественных материалов и агрегатов.


Как купить барные холодильные витрины?

Купить барные холодильные витрины Вы можете обратившись по номеру +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. На наших складах находится огромный выбор оборудования для общественного питания, некоторые видов пищевых производств и продуктовых магазинов. Всё это позволяет в короткие сроки оснастить широкий спектр различных форматов. Предлагаемый сервис обеспечивает не только гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, но и ряд услуг предшествующих заказу, в частности, выезд специалиста на место, бесплатное проектирование, доставку, разгрузку, подключение оборудования и ряд других услуг. Более подробно ознакомиться с выше рассматриваемым оборудованием можно в разделе "настольные витрины" или "кондитерские витрины".
Товар добавлен в корзину