Профессиональная рожковая кофемашина подразумевает не только возможность обслуживать большое количество заказов в течении рабочей смены, но и обеспечивать высокий стандарт качества приготовления напитка и длительный период эксплуатации оборудования. Решение данных задача может быть обеспечено как за счет функций автоматизации и необходимого количества рабочих групп, так и за счет не совсем явных конструктивных особенностей, которые выделяют машины профессионального класса. Например, в случаях большого трафика лучше обратить внимание на решения с несколькими бойлерами и PID контроллерами, такие модели более точно обеспечивают температурный режим и давление на каждом посте. Помпы лучше использовать ротационного типа, они обеспечивают более стабильное давление и менее шумные. Если требуется разная регулировка давления на каждой кофейной группе, то машина должна быть оснащена несколькими помпами. Отдельно следует обратить внимание на квалификацию персонала, если она оставляет желать лучшего, то лучше использовать максимально автоматизированные решения. В этом случае, ошибки со стороны бариста будут минимизированы. Обычно профессиональные рожковые кофемашины оснащены краном подачи кипятка и капучинатором. Желательно иметь подогрев чашек, программируемые пролив и таймер процесса приготовления.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Профессиональная рожковая кофемашина работает с молотым зерном, которое может быть измельчено самостоятельно с применением профессиональной кофемолки или закуплено на стороне в виде готовых чалд в фильтр-пакете. Для работы с последними в рожок вставляется специальное сито для обычного эспрессо или двойного. Для этих целей машина должна иметь соответствующую комплектацию. Конечно же, лучше использовать свеже смолотое зерно, но ситуации бывают разные. Важно понимать, что после каждой порции рожок следует очищать и готовить заново, с применением чалд - этот процесс ускоряется, хотя себестоимость порции может быть несколько выше, а качество хуже. Ещё одним аргументом для подобной технологии может быть квалификация сотрудников, в этом случае ошибиться очень сложно. Когда весь процесс осуществляет бариста, неправильный помол и ошибки в параметрах приготовления напитка могут испортить даже самый хороший кофе.


Как купить профессиональную рожковаую кофемашину?

Купить профессиональную рожковаую кофемашину можно обратившись по номеру +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. На наших складах постоянно поддерживается широкий ассортимент оборудования для пищевых производств, объектов общественного питания и магазинов. Мы предлагаем оборудование как отечественных, так и импортных производителей, руководствуясь при этом принципом оптимального соотношения функционала, качества и цены. С некоторыми выше рассматриваемыми моделями можно ознакомиться можно в разделе "рожковые кофемашины". Ассортимент оборудования существенно шире представленного, обращаетесь к нашим специалистам. Компания предоставляет бесплатные услуги проектирования, осуществляет доставку и установку оборудования, предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание.
Товар добавлен в корзину