Подовые печи для пиццы могут быть реализованы на различном энергоносителе, который представлен газом, дровами, углем и электричеством. Традиционные купольные печи, работающее на дровах или угле, подовыми можно назвать формально, так как конструктивно они содержат под, выполненный из камня или кирпича, но в современной классификации под понятием "подовая печь" принято считать одно ярусное или многоярусное устройство, которое содержит каменный под, расположенный в металлических камерах, обогреваемых электрическими тэнами или газом. Электрические печи более продвинутые с точки зрения системы управления и предъявляют меньше требований для своей эксплуатации. Газовые версии немного уступают, так как более сложны в подключении и не дают равномерность распределения температуры, а также не имеют достаточно продвинутой системы управления. Современная электрическая подовая печь для пиццы должна обеспечивать температурный режим от 370 - 450
0С и иметь необходимый для Вашего заведения функционал. Последний должен обеспечивать производство необходимого количества пиццы в единицу времени и иметь достаточную для Вашего производственного процесса систему управления. Как правило, подовые печи имеют таймер, возможность включения отдельно верхнего или нижнего тона, а также их совместную работу. Желательно, чтобы печи были оснащены вытяжным зонтом и имели смотровое стекло и подсветку камеры. Насколько нужны автоматизированные программы управления - это вопрос спорный.
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
При выборе подовой печи для пиццы, как уже говорилось выше, необходимо иметь представление о максимальном количестве выпекаемых единиц продукта одномоментно. Это будет влиять на выбор размера камеры и количество уровней. Важно понимать, что диаметр пиццы, которая будет производится должен быть на этом этапе уже известен. Следующим моментом, на который следует обратить внимание - это технические особенности помещения, где будет эксплуатироваться устройство. Там должна быть приточно-вытяжная вентиляция, подвод необходимых электрических мощностей и напряжения. Также рекомендуется иметь представление о доступной площади под устройство, которая должна соответствовать существующим нормам и требованиям. Для Вашего удобства мы предлагаем бесплатную услугу по изготовлению проекта расстановки оборудования, которая позволяет разместить не только печь для пиццы, но и все оборудование производственной зоны, оптимально продумав весь производственный процесс. Наглядное представление позволяет учесть все нюансы будущей работы и согласовать необходимые инженерные коммуникации. Вместе с проектом Вы получаете расчет стоимости на выбранное оборудование, сроки поставки и технические характеристики.
Как купить подовую печь для пиццы?
Купить подовую печь для пиццы можно обратившись по телефону +7(495) 226-10-65 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. Обычно подовые печи находятся в наличии на складе в Москве, но это не исключает заказа какого-либо специализированного варианта под Ваши задачи. В ассортименте нашей компании Вы найдете все необходимое для различные малых и средних пищевых производств и объектов общественного питания. Также мы занимаемся проектированием, поставкой оборудования, разгрузкой, монтажом и подключением приобретенных у нас решений. На оборудование предоставляется гарантийное обслуживание. Кроме оборудование для общепита, мы предлагаем решения для продуктовых и промтоварных магазинов различных форматов.