МАГТО


цены на сайте могут отличаться от актуальных по причине колебания курсов валют, влияющих на закупку комплектующих

Подовые печи для пиццы могут быть реализованы на различном энергоносителе, который представлен газом, дровами, углем и электричеством. Традиционные купольные печи, работающее на дровах или угле, подовыми можно назвать формально, так как конструктивно они содержат под, выполненный из камня или кирпича, но в современной классификации под понятием "подовая печь" принято считать одно ярусное или многоярусное устройство, которое содержит каменный под, расположенный в металлических камерах, обогреваемых электрическими тэнами или газом.  Электрические печи более продвинутые с точки зрения системы управления и предъявляют меньше требований для своей эксплуатации. Газовые версии немного уступают, так как более сложны в подключении и не дают равномерность распределения температуры, а также не имеют достаточно продвинутой системы управления. Современная электрическая подовая печь для пиццы должна обеспечивать температурный режим от 370 - 450 0С и иметь необходимый для Вашего заведения функционал. Последний должен обеспечивать производство необходимого количества пиццы в единицу времени и иметь достаточную для Вашего производственного процесса систему управления. Как правило, подовые печи имеют таймер, возможность включения отдельно верхнего или нижнего тона, а также их совместную работу. Желательно, чтобы печи были оснащены вытяжным зонтом и имели смотровое стекло и подсветку камеры. Насколько нужны автоматизированные программы управления - это вопрос спорный.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

При выборе подовой печи для пиццы, как уже говорилось выше, необходимо иметь представление о максимальном количестве выпекаемых единиц продукта одномоментно. Это будет влиять на выбор размера камеры и количество уровней. Важно понимать, что диаметр пиццы, которая будет производится должен быть на этом этапе уже известен. Следующим моментом, на который следует обратить внимание - это технические особенности помещения, где будет эксплуатироваться устройство. Там должна быть приточно-вытяжная вентиляция, подвод необходимых электрических мощностей и напряжения. Также рекомендуется иметь представление о доступной площади под устройство, которая должна соответствовать существующим нормам и требованиям. Для Вашего удобства мы предлагаем бесплатную услугу по изготовлению проекта расстановки оборудования, которая позволяет разместить не только печь для пиццы, но и все оборудование производственной зоны, оптимально продумав весь производственный процесс. Наглядное представление позволяет учесть все нюансы будущей работы и согласовать необходимые инженерные коммуникации. Вместе с проектом Вы получаете расчет стоимости на выбранное оборудование, сроки поставки и технические характеристики.


Как купить подовую печь для пиццы?

Купить подовую печь для пиццы можно обратившись по телефону +7(495) 226-10-65 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. Обычно подовые печи находятся в наличии на складе в Москве, но это не исключает заказа какого-либо специализированного варианта под Ваши задачи. В ассортименте нашей компании Вы найдете все необходимое для различные малых и средних пищевых производств и объектов общественного питания. Также мы занимаемся проектированием, поставкой оборудования, разгрузкой, монтажом и подключением приобретенных у нас решений. На оборудование предоставляется гарантийное обслуживание. Кроме оборудование для общепита, мы предлагаем решения для продуктовых и промтоварных магазинов различных форматов.
Товар добавлен в корзину