Магазин "Разливное пиво" относительно молодой формат, несмотря на то, что разливное пиво существует на нашей территории уже давно. Интерес к подобному бизнесу растет по мере спада широты предложения в бутылочном сегменте, а также развитием отечественного пивоварения. Для организации торговой точки потребуется не так много оборудования, но его стоимость в пересчете на квадратный метр может быть существенной, если подходит к вопросу профессионально. Разливное пиво требует специальных условий для хранения и реализации, что требует наличия холодильной камеры или каких-либо иных решений, если количество сортов пива будет ограниченным. К иным решениям можно отнести кегератор, холодильный ларь или холодильный шкаф. Ключевым звеном подобного рода магазинов является пиво, которое находится в кегах, расположенных в охлаждаемом месте. Вскрытые кеги подключаются к баллону с газом для осуществления розлива, всё это также должно находить в холоде. Таким образом, организация хранения товарного запаса, а также система разлива с уже вскрытыми кегами требует охлаждения, объем которого должен вмещать существующий ассортимент.
Минималистичное решение
Десят сортов пива и небольшой набор различных закусок
Торговая точка
Продажа пива в формате торговой точки на арендуемых площадях
Магазин разливного пива
Расширенный ассортимент пива и всякого рода закусок в формате магазина
Простое решение
Функциональное и доступное решение по продаже охлажденного разливного пива
Разливаем всё
Продажа напитков на разлив для любой аудитории от мала до велика
Стилизованное решение
Простое и стильное исполнение небольшого магазина по продаже разливного пива
Типовое решение
Классический вариант исполнения с базовым набором оборудования
Кроме пива в магазинах формата "Разливное пиво" могут быть различные закуски, к которым можно отнести различную рыбную гастрономию и пресервы. Для выкладки и хранения которой потребуется холодильная витрина. Кроме охлаждаемых товаров могут быть продукты не требующие охлаждения, их представление осуществляется на различных стеллажах, к примеру это могут быть побочные стеллажи или стеллажи с перфорацией и размещенными на ней крючками. Система хранения и разлива пива обычно является заказным решением и разрабатывается под конкретные условия магазина, а вот холодильная витрина, шкафы и стеллажи - это универсальное оборудование, которое в стандартном цветовом исполнении может быть в наличии на складе. Кегераторы для пива, также можно отнести к стандартному оборудованию, но формате подобного рода магазинов они встречаются редко, так как вмещают ограниченное кол-во кег, что не всегда вписывается в концепт торговой точки.
Оснастить магазин разливного пива
Чтобы спроектировать и оснастить магазин разливного пива, а также подобрать оборудование под проект, нам потребуется план БТИ или иная планировка помещения с размерами, количество наименований пива, требуемый объем для хранения, перечень товаров дополнителен и Ваши пожелания. Для заказчиков Москвы и Мо предоставляется бесплатная услуга выезда специалиста на место. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону +7 (499) 113-35-25. Изготовление технологического проекта осуществляется бесплатно. Компания осуществляет не только услуги проектирования, но и подбор торгового и технологического оборудования, обеспечивает доставку и разгрузку, монтаж, подключение, а также несёт гарантийные обязательства.