Профессиональная холодильная витрина для кондитерских изделий имеет несколько демонстрационных полок и выдвижной поддон для удобства формирования выкладки. Обычно данное оборудование имеет температуру на 2-3 градуса выше относительно классических холодильных витрин. Важно понимать, что более высоко расположенные относительно испарителя полки будут охлаждаться хуже и температура на них будет выше. Обычно на них располагают продукт менее требовательный к охлаждения. Тем не менее на рынке можно встретить оборудование с минимальным перепадом, но стоить оно будет существенно дороже. При выборе данного решения обычно кроме функциональных параметров к рассмотрению дополняется фактор дизайна. Сегодня многие производители не только выпускают стилистически интересные решения, но и обеспечивают возможность самостоятельной отделки или стилизации отдельных элементов холодильника. Обычно это касается фронтальной декоративной панели. Важной составляющей холодильной витрины для кондитерских изделий является подсветка, которая должна наиболее выгодным образом подсвечивать всю экспозиционную площадь. Современные светодиодные решения практически незаметны с точки зрения своего размещения, но позволяет индивидуально подсветить каждую поверхность, экономя при этом существенное количество электричества, и что самое важное минимально выделяя тепло.
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Обычно холодильная витрина для кондитерских изделий имеют встроенный компрессор, что облегчает ввод оборудования в эксплуатацию. Решения могут быть как напольного, так и настольного исполнения, а также в виде интегрируемых версий. Подбор оборудования осуществляется в опоре на количества ассортиментных позиций, а также на наличие возможностей для хранения товарного запаса. Если таковая имеется, то витрина в основном используется для демонстрации продукции, поэтому каждая из позиций представлено минимально, когда же возможностей хранить товарных запас нет или оборот небольшой, то выбор решения должен учитывать и функцию хранения. В большинстве случаем на оборудование указывается размер демонстрационной площади или площади выкладки, именно данный показатель берется в расчет при сравнении различных моделей. Как уже говорилось выше, класс оборудования определяется минимизации перепадов температурного режима в объеме устройства, чем он будет меньше, тем профессиональней витрина. Многие "красивые" решения, присутствующие на нашем рынке, с точки зрения холода работают не всегда хорошо.
Как купить холодильную витрину для кондитерских изделий?
Купить холодильную витрину для кондитерских изделий можно обратившись по телефону +7 (499) 113-35-25. Мы предлагаем полный комплекс услуг, начиная от проектирования и заканчивая поставкой оборудования и вводом объекта в эксплуатацию. На реализованную продукцию предоставляется гарантия и сервисное обслуживание. Большая часть решений для продуктовых магазинов и объектов общественного питания находится в наличии на наших складах, что позволяет обеспечить минимальные сроки ввода объекта в эксплуатацию.