Настольная кондитерская витрина - это специфическое решение для ряда объектов общественного питания и магазинов. В последнем случае эффективность данной модели будет не столь высока, так как емкость оборудования существенно уступает традиционным решениям. Тем не менее бывают такие ситуации, когда данный подход будет единственно возможным. Различают версии с охлаждением и "сухой" вариант, где холодильный агрегат отсутствует. Решения без агрегата используются для демонстрации и реализации различной выпечки и отличаются интересным дизайном и наглядностью, так как вся продукция находится непосредственно перед взором посетителей. Холодильные версии отдают часть пространство под агрегат, что отрицательно сказывается на внешнем виде и объеме выкладки. Стоит отметить, что равномерность распределения температурного режима в объеме холодильника, а также стабильность ее поддержания, также будут уступать традиционным версиям. Когда речь идет о небольших объемах, то данное оборудование может быть использовано по ряду причин. Во-первых, стоимость будет выгодно отличаться от классической витрины. Во-вторых, стандартная емкость не требуется. В третьих, данное решение достаточно мобильно и с легкость может быть размещено на барной стойке, торговом прилавке или обычном столе.
Когда речь идет об объектах общественного питания, то к рассмотрению можно  взять  не только настольную кондитерскую витрину, но и аналогичные решения стилизованных линий раздач. Такой подход может более профессиональным и ласт Вам возможность интегрировать холодильник в столешницу стойки или прилавка. Данные решения являются промежуточными, между классической кондитерской и настольной витриной, так как часть агрегата будет скрыта под столешницей. При выборе настолько кондитерской витрины важно обратить внимание на место подачи холода, лучшим вариантом будет размещение испарителя в верхней части оборудования. Версии, где охлаждение идет снизу, не всегда обеспечивают нормальное охлаждение на полках! Обильное остекление с одной стороны позволяет наглядно представить продукцию, но с другой - способствует потере холода. Лучше выбрать модели с хорошей теплоизоляцией, если конечно Ваша продукция требует определенных температурных режимов. Также желательно обратить внимание на качество организации подсветки и используемые лампы. Сегодня наиболее предпочтительно светодиодное освещение, но варианты исполнения не всегда хорошо продуманы.

Как купить настольные кондитерские витрины?

Купить настольные кондитерские витрины можно обратившись по телефону +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта sale@magto.ru. Мы предлагаем бесплатную услугу по изготовлению проекта размещения оборудования по предоставленным Вами размерам. Таким образом, Вы получаете проект расстановки, спецификацию с перечнем оборудования и необходимых аксессуаров, а также смету как по выбранному решению, так и по всему спектру требуемых услуг. Конечно же данное предложение будет включать и сроки поставки, по некоторым моделям поддерживается складская программа и оборудование может отгружено непосредственно. Мы поддерживаем широкий ассортимент решения для объектов общественного питания и магазинов. Более подробно ознакомиться с описываемым оборудованием Вы можете в разделах "настольные витрины" и "кондитерские витрины".