Жарочная поверхность для ресторанов, столовых или кафе является продвинутой версией сковородки, но в отличии от нее имеет более широкие возможности и высокую производительность. Современные предложения могут быть как с плоской рабочей поверхностью, так и с рифлёной или комбинированной, сочетающей в себе преимущества обоих решений. Простые версии имеют одну рабочую плоскость, более крупные модели несколько конфорок с независимым управлением. Данное оборудование выпускается в настольном или наполним исполнении, а также может функционировать как за счет электричества, так и на газу. Последние имеют быстрый нагрев, независимость от сети и экономичность, но не отличаются точностью настройки. За счет увеличенной площади приготовления оборудование позволяет одновременно готовить несколько блюд, что отражается на производительности и скорости обслуживания посетителей. Современные жарочные поверхности комплектуются жиросборником, позволяющим убрать излишки жира в отдельный отсек. Важно понимать, что над рабочей поверхностью необходимо размещать вытяжку, поэтому следует заранее продумать места подводов вентиляции в помещении. Для облегчения данного процесса мы рекомендуем воспользоваться нашей бесплатной услугой
проектирование ресторана, кафе или столовой, которая позволит Вам получить планировку кухни со всеми необходимыми отметками по подводу воду, канализации, электричества и вытяжки. Также Вы сможете увидеть суммарную потребляющую мощность, размер необходимых инвестиций и срок ввода объекта в эксплуатацию. К планировке прилагается объемный вид и подробная спецификация по оборудованию.
При выборе жарочной поверхности для ресторана, столовой или кафе следует обращать внимание на ее габариты, количества независимых нагреваемых поверхностей и материал изготовления. В зависимости от ассортимента приготовляемых блюд подбирается то или иное решение. Некоторые модели могут быть оснащены прижимной крышкой, что может быть актуально для объектов быстрого питания. Для эффективного использования рабочего пространства оборудование может быть интегрирована в единую производственную линию и иметь различные накопители в нижней части, в том числе и с охлаждением.
Как купить жарочную поверхность для ресторана?
Купить жарочную поверхность для ресторана Вы можете в нашем интернет магазине +7(495) 226-10-65. Мы осуществляем широкий спектр услуг по открытию объектов общественного питания и магазинов. В нашем ассортименте Вы найдете все необходимые практически для любого продуктового торгового объекта, пищевого производства и общепита. На сегодняшний момент, предлагаемые нами услуги проектирования предоставляются бесплатно. Также мы осуществляем доставку, разгрузку и монтаж оборудования. На всю продукцию предоставляется гарантия и сервисное обслуживание. С некоторыми моделями выше рассматриваемого оборудования Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта "жарочные поверхности".