Миксер планетарный профессиональный - это современное оборудование обеспечивающее максимальную эффективность работы за счет двойного вращения в разных направлениях и по всему объему чаши. Вращается не только месильный орган, смещенный по отношению к центру, но и в противоположном направлении происходит вращение вокруг центральной оси. Выбор оборудование в основном основывается на размере используемой чаши, количества скоростей и специфики системы управления. Последняя может быть механической, электромеханической и цифровой. Каждая из систем имеет свои плюсы и минусы. Цифровая стоит дороже, но позволяет использовать различные программы работы, что автоматизирует процесс и повышает качество конечного продукта. Механическая или электромеханическая система требует больше внимания, стоит дешевле и ремонтопригодна. Важно понимать, что у каждой модели есть не только предельный объем загрузки, но и минимальный, поэтому при выборе оборудования нужно достаточно ясно представлять вариативность разового замеса. Также следует обращать внимание на мощность оборудования, которая определяет допустимую степень вязкости замешиваемого сырья. Обычно в комплект входит венчик, крюк и лопатка, но возможны и вариации или дополнение, так что данный вопрос также требует определенного внимания. Отдельно желательно обратить внимание на съем или опрокидывание чащи, а также подъем траверсы. Различают напольные и настольные модели, которые чаще всего находятся во взаимосвязи с емкостью. Чем мощнее оборудование, тем выше вероятность необходимости наличия напряжение в 380 В, поэтому при выборе напольных моделей с большой чащей следует прояснить доступность соответствующего напряжения. На крупных предприятиях используются профессиональные миксеры с податной чащей. В таких случаях, бывает целесообразно приобретение нескольких чащ и податного механизма.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

При работе с планетарным миксером периодически потребуется добавление различных ингредиентов, в каких-то моделях это реализовано удобно, где-то потребуется подымать траверсу, что усложняет и удлиняет процесс. Отдельно следует обратить внимание на различные защиты как от движущихся частей, так и от перегрева и прочих неприятных ситуаций. Данные моменты актуальны при низкой квалификации эксплуатирующего персонала. Также заранее следует продумать место размещения оборудования, которое должно органично вписываться в производственный процесс. Для удобства решения данной задачи мы предлагаем бесплатные услуги проектирования, которые позволяют наглядно представить работу предприятия до начала инвестирования, оценить требуемый бюджет, системно взглянуть на все инженерные вопросы и учесть другие детали будущей работы. Для заказчиков Москвы и МО мы предлагаем бесплатный выезд специалиста на объект, а также услуги замера помещения. Организация пищевого производства требует учета ряда деталей, которые намётанный взгляд специалиста может сразу же выявить, что в будущем может уберечь от различных неприятностей с проверяющими органами. Наши проекты делаются с учетом всех существующих норм и требований, но делая решение по плану БТИ не всегда можно понять, где проходят те или иные коммуникации и что находится в соседних помещениях. Для побора оборудования Вы можете обратиться к нашим специалистам по ниже представленным координатам или с некоторыми решениями ознакомиться в разделе "профессиональные миксеры", ассортимент на сайте ознакомительный, выбор существенно шире.


Как купить миксер планетарный профессиональный?

Купить профессиональный планетарный миксер очень просто обратившись по номеру +7 (499) 113-35-25 или через форму чата. Наш ассортимент позволяет оснастить малые и средние пищевые производства, объекты общественного питания и продуктовые магазины. Компания предлагает услуги бесплатного проектирования, доставки и разгрузки оборудования, осуществляет монтажные работы и делает подключение. На реализуемую продукцию предоставляется гарантия, при необходимости Вы можете воспользоваться услугами сервиса.
Товар добавлен в корзину