Настольные витрины для выпечки позволяют представить взору покупателя разлиную продукцию соответствующей отрасли, а также сохранить в товарном виде реализуемый ассортимент в течении необходимого времени. В большинстве случаев, для работы с выпечкой не требуется специальный температурный режим, поэтому для этих целей может подойти практически любое решение, которое наглядно представляет продукцию, отвечает необходимым гигиеническим требованиям и способно вмещать заданный объем наименований.  Тем не менее, можно выделить три класса настольных витрин для выпечки: нейтральные витрины без охлаждения или нагрева, тепловые версии и холодильные решения. Последние обычно применяются для тортов и пирожных с кремовой составляющей, которые в какой-то степени также можно отнести к категории выпечка. Некоторые решения Вы можете найти в разделе холодильные витрины, категория "настольные витрины". Подобного рода оборудование будет самым дорогим решением и в большинстве случаев не нужным. Если Вы планируете поддерживать свежую выпечку в теплом виде, то есть смысл обратить внимание на тепловые витрины, которые могут быть с пароувлажнением и без. Для предотвращения пересыхания продукции, лучше использовать соответствующие решения. Подробнее можно посмотреть в разделе "тепловые витрины". Наиболее приемлемые варианты будут с регулируемым температурным режимом до 45 0С и пароувлажнением.  Нейтральные настольные витрины для выпечки могут буть как в заводском исполнении, так и сделаны непосредственно под конкретный проект. Стоит отметить, что простое решение из стеклянных кубов может быть самым доступны и эффективным вариантом, который потребует минимальных инвестиций. Вполне допустимо использовать фронтальное защитное стекло, а продукцию размещать за ним на той или иной подложке. Что-то подобное используется для продажи пиццы, когда каменная подогреваемая поверхность представляет готовую продукцию, а защитное стекло отделяет покупательский поток от прямого контакта с  товаром, обеспечивая при этом необходимую наглядность. Также на рынке существуют типовые варианты  решений с различными полками и подсветкой, которые размещаются на столешнице Вашего заведения. Настольные витрины чаще всего оправданы в тех случаях, когда объем реализуемой продукции небольшой или есть определенные ограничения по месту размещения. Полноценная напольная версия позволяет значительно эффективнее представлять продукцию и вмещает существенно больше наименований.


Как купить настольные витрины для выпечки?

Подобрать и купить настольные витрины для выпечки можно обратившись по телефону +7(495) 226-10-65. В нашем ассортименте Вы найдете широкий спектр решений для предприятий общественного питания и магазинов различных форматов. Мы предлагаем решения проверенные временем и отвечающие современным потребностям торговли; Для Вашего удобства компания предлагает бесплатные услуги проектирования, делает доставку, разгрузку, монтаж и подключение, а также предоставляет гарантию и сервисное обслуживание.