При сегодняшнем выборе подобрать оборудование для кухни ресторана относительно просто, если точно знаешь то, что тебе нужно. Подобного рода ситуация встречается крайне редко, поэтому подбор оборудования занимает существенное время, но его можно сильно сократить, если воспользоваться услугами специалиста или заранее продумать некоторые детали. В частности, представление о производимом меню или блюдах, а также характеристики входящего сырья, в совокупности с примерным пониманием суточного объема производства позволяют подобрать наиболее подходящее для Вас решение. Следующим шагом будет принятие приемлемого бюджета инвестиций. Один и тот же продукт можно приготовить используя разные технологические подходы и объем ручного труда, чем больше в оборудование автоматики, тем дороже оно будет стоить, но меньше требует контроля и снижает зависимость от человеческого фактора. Надо понимать, что несмотря на то, что продвинутое оборудование позволяет поддерживать высокий стандарты готовых блюд, независимо от квалификации персонала, оно все же требует определенных навыков обращения со стороны персонала. В нашей практике были случай, когда владелец приобретал дорогостоящие современные решения, а персонал использовал их настолько примитивно, что смысла в таких инвестициях практически не было. Опыт показывает, что приобретение оборудования для кухни ресторана лучше осуществлять совместно с шеф поваром, который четко понимает что ему нужно для работы. При таком подходе, если компетенции повара достаточны, инвестиции будут максимально эффективны.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Приобретение оборудование для кухни ресторана может быть как штучным, в случае замены какого-либо устройства или аксессуара, так и в формате проектного решения. Последнее предполагает предварительные проектные работы для осуществления которых потребуется размеры помещения или план БТИ, специфика входящего сырья, будущее меню и примерный объем производства или количество посадочных мест в зале, а также Ваши пожелания. Проектные работы мы осуществляем бесплатно, на выходе Вы получаете планировку с указанием размещенного оборудования, схему с размерами и точками подвода коммуникаций, перечень используемого оборудования, стоимость инвестиций и примерные сроки поставки. Как правило, под проектные закупки оборудования для кухни кафе или ресторана предоставляются дополнительные скидки. Планировка позволяет наглядно представить и обсудить будущий технологический процесс до начала инвестирования, что существенно снижает риск возникновения различных ошибок и потери средств. Разрабатываемые нами решения соответствую существующим нормам и требованиям, а также учитывают все возможности современного оборудования. Сегодня многие процессы можно делать намного проще, что экономит время и бюджет, существенно повышая эффективность предприятия.

Как купить оборудование для кухни ресторана?

Купит оборудование для кухни ресторана или сделать проект расстановки с учетом всех существующих норм и требований можно по телефону +7(495) 226-10-65 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. В нашем ассортименте Вы найдете широкий спектр решений отечественных и импортных производителей для различных объектов общественного питания. Также мы поставляем торговое оборудование для магазинов как продуктового, так и промтоварного профиля. Компания предоставляет бесплатные услуги проектирования торговых, производственных и складских площадей, осуществляет поставку оборудование, разгрузку, монтаж и подключение. На реализуемую продукцию предоставляется гарантия, при необходимости Вы можете воспользоваться услугами нашей сервисной службы.