Оборудование пиццерии требует квалифицированного подхода и использования специализированных решений. Сердцем подобного рода заведений является печь, выбор которой во многом будет определять качество производимой продукции. Для приготовления пиццы требуется подовая печь с температурным режимом от 3500С. Такие решения аккумулируют достаточное количество жара, обеспечивающего правильное приготовление теста. Различают собственно подовые печи, работающие на электричестве или газу, дровяные решения и конвейерные варианты. Последние больше уместны для промышленного производства, а вот первые два варианта вполне подходят для пиццерии. Дровяная печь - идеальный вариант, но возможность её эксплуатации ограничена как техническими условиями помещения, так и квалификацией персонала. Оптимальным вариантом будет типовая подовая печь с несколькими ярусами. Выбор варианта будет зависеть от размера пиццы и объемов производства. Газовые решения более экономичны, но имеет определенные требования к подключению. Кроме печи потребуется оборудование для приготовления теста, а также различные решения для работы с начинками. Базовым вариантом будет приобретение тестомеса, различные технологических столов, холодильника, сыротерки, плита для приготовления соусов и ряд других решений. Для больших объемов может потребоваться мукопросеиватель, пресс для пиццы или тестораскаточная машина.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Для демонстрации и реализации готовой продукции потребуется тепловая витрина, а также ряд дополнительного оборудования, например, кофемашина или оборудования для демонстрации сопутствующего ассортимента. К последнему в рамках пиццерии могут относиться различные легкие закуски, например салаты и десерты. Кроме технологического оборудования Вам потребуются различные столы и стулья для оснащения зала для посетителей. Наша компания предлагает бесплатные услуги проектирования, что позволяет максимально эффективно и со всему существующими требованиями расставить выбранное оборудования и уже на бумаге наглядно продумать работу будущего заведения. Такой подход позволяет учесть все мельчайшие детали, в том числе и вопросы подвода различных коммуникации, а также расчет общей потребляемой мощности, размер инвестиционного бюджета, сроки ввода объекта в эксплуатацию и многие другие вопросы.


Как купить оборудование для пиццерии?

Купить оборудование для пиццерии можно обратившись по номеру +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. С некоторыми решениями можно ознакомиться в специализированном разделе "оборудование для пиццы". Компания предоставляет услугу выезда специалиста на место, замер помещения, проектные работы, делает доставку и разгрузку оборудования, осуществляет монтаж, подключение, гарантийное и сервисное обслуживание.
Товар добавлен в корзину