Сегодня сделать проект мясного магазина можно бесплатно! Наша компания предлагает данную услугу на данных условиях, так как наши цены на оборудование одни из самых лучших на рынке, поэтому мы уверены в том, что сделав проектное решение, Вы будете приобретать всё необходимое в нашей компании. Для изготовления проекта мясного магазина потребуются размеры торгового зала и производственного помещения, если такое предполагается, а также примерный перечень ассортимента. Вместо размеров допускается план БТИ. В тех случаях, когда в магазине осуществляется какая-либо обработка продукта, необходимо знать в каком виде поступается мясо, туши, полутуши или четвертины. Будет ли хранение в продукта и примерно в каком объеме. На базе данной информации подбирается наиболее оптимальное оборудование и создает проект расстановки в соотвествии с существующими нормами и требованиями. Обычно мясной магазин оснащается холодильными витринами, шкафами, при наличии замороженной продукции морозильными ларями или морозильными витринами. Для хранения сырья или продукции используются шкафы или камеры соответствующего температурного режима.
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Если проект мясного магазина предполагает наличие производственного помещения, то минимально потребуется разгрузочная колода, столы для отвалки, мойки и мясорубка, реже используется пила для мяса и иное оборудование. Изготовление проекта предполагает продуманный технологический процесс от приемки сырья, переработки и подачи в торговый зал. Организация последнего осуществляется не только с точки зрения существующих норм, но и в соответствии с современными тенденциями мерчендайзинга, а такж удобства работы персонала. Проектное решение учитывает и технические аспекты, к которым можно отнести подвод воды, канализацию, необходимое напряжение и мощности. Воспользовавшись услугой Вы получаете возможность до начала инвестирования наглядно представить будущее решение, в том числе и в объемном изображении и ответить на ряд важных вопросов. К проекту прилагается подробная спецификация, стоимость, сроки реализации и техническая информации. Большая часть необходимого для мясного магазина оборудования находится на складе, поэтому ввод объекта в эксплуатацию не займет много времени.
Как сделать проект мясного магазина?
Сделать бесплатно проект мясного магазина можно обратившись по телефону +7(495) 226-10-65. Наша электронная почта sale@magto.ru. Компания поддерживает существенные складские запасы как для объектов общественного питания и пищевых производств, так и для магазинов продуктового профиля. Мы предоставляем услуги по доставке оборудования, разгрузке, монтажу, осуществляем гарантийное и сервисное обслуживание. Для заказчиков Москвы и Московской области мы предлагаем бесплатный выезд специалиста на объект, замер помещения и подробный консалтинг по всему спектру предлагаемых нами решений.