Профессиональная газовая плита - это один из важнейших элементов горячего цеха, позволяющий с минимальными издержками осуществлять приготовление самых различных блюд. В отличии от электрических собратьев данное оборудование не только экономично, но и позволяет добиться совершенно иного качества конечного продукта, хотя и требует более высокой квалификации повара. Сегодня на рынке можно встретить решения на две? четыре или шесть конфорок, напольного или настольного размещения. Некоторые модели могут работать как от магистрального газа, так и от сжиженного, что позволяет использовать оборудование в самых различных условиях. Кроме традиционных моделей с открытым огнем, существуют решения, где горелки скрыты под стальными ли чугунными поверхностями, которые нагреваясь дают более равномерное распределение тепла и обширную зону нагрева. Недостатком данных профессиональных плит является длительный нагрев и остывание, что может снизить оперативность работы. Данное оборудование может быть использовано на для каждого формата работы. Некоторые плиты в нижней своей части имеют технологическую полку для размещения инвентаря, в каких-то решениях вместо полки может быть духовка. Последняя бывает не только газовой, но и комбинированной, где в нижней части находятся горелки, а наверху ТЭН, обычно небольшой мощности.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Подбирая профессиональную газовую плиту, обычно отталкиваются от ассортимента приготовляемых блюд, технологии работы и объема. Газовые плиты требуют не только наличие подвода газа, соблюдения определенных норм и требований. Над оборудование требуется в обязательном порядке размещать зонт вытяжной вентиляции, а в помещении должна быть также и приточная вентиляция. Наличие духовки будет зависеть от Ваших предпочтений и скорее определяться бюджетом. Современные пароконвектоматы или конвекционные печи, намного лучше справляются с подобными задачами, но стоят существенно дороже. Газовое оборудование, также как и электрическое имеет мощность, которая является совокупной мощностью применяемых горелок. Таким образом, при выборе оборудования следует обратить внимание на данный параметр. Это позволит подобрать оптимальное решение для Вашей посуды. Обычно одна из конфорок бывает увеличенной, но этого может быть недостаточно. Наличие различных дополнительных функций также приветствуется, например, газ-контроль, пьезо или электроподжиг или таймер для духовки. Последняя всегда оборудована терморегулятором, диапазон поддерживаемых температур которого варьируется в зависимости от модели, что также следует иметь в виду.


Как купить профессиональную газовую плиту?

Купить профессиональную газовую плиту Вы можете обратившись по номеру +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. Большая часть предлагаемого нами оборудования находится в наличии на складе, что обеспечивает короткие сроки поставки и быстрый ввод объекта в эксплуатацию . На наших складах Вы найдете всё необходимое не только для различных форматов общественного питания, но и продуктовых или промтоварных магазинов, а также складских помещений. Мы поставляем решения не только для объектов общественного питания, но и магазинов различных форматов, предоставляем бесплатное проектирование, осуществляем доставку и разгрузку, подключение, гарантию и сервисное обслуживание. Более подробно ознакомиться выше рассматриваемым оборудованием можно в разделе "профессиональные плиты".
Товар добавлен в корзину