МАГТО


цены на сайте могут отличаться от актуальных по причине колебания курсов валют, влияющих на закупку комплектующих

Ротационная печь для хлеба отлично подходит для выпечки большого количества однотипной продукции. Данное оборудование позволяет получить высочайшее качество приготовления, которое обеспечивается за счет особого устройства рабочей камеры. В процессе приготовления шпилька, с размещенной на ней продукцией, вращается вокруг своей оси и обдается горячими потоками воздуха смешанного паром. Последний обеспечивается мощным парогенератором. Управление оборудованием осуществляется электронной панелью, которая в зависимости от типа исполнения может не только обеспечивать основные функции работы, но и позволять программировать различные алгоритмы или пользоваться предустановленными сценариями. Обычно ротационные печи выполняются из нержавеющей стали и поставляются в разобранном виде, что обеспечивает легкость заноса оборудования в помещение. С точки зрения энергоносителя бывают электрические, газовые и дизельные решения. Оборудование удобно размещается и может быть эффективно организовано в наборные линии из нескольких печей. Кроме типовых вариантов исполнения, на рынке присутствуют модели с расстоечным шкафом. Использование шпилек с противнями значительно ускоряет процесс работы, поэтому при выборе решения нужно не только ориентироваться на удобный для Вас формат противней, но и в дополнение приобрести дополнительную рабочую тележку-шпильку. Это позволит организовать работа с минимальными простоями: эффективно используя каждую минуту рабочего времени.


Выбирая ротационную печь для хлеба необходимо отталкиваться от суточного объема производства и специфики выпечки, которая должна максимально эффективно размещаться в рабочей тележке-шпилке. Важным моментом, на который следует обратить внимание, будет потребляемая мощность оборудования и используемое напряжение. Данные параметры должны вписываться в возможности Вашего помещения. Обычно оборудование поставляется разобранном виде, но бывают и собранные версии, поэтому вопрос заноса следует учитывать. Ротационные печи подключаются к водоснабжению и требуют определенной системы водоподготовки. Также необходима вытяжка, в большинстве моделей есть вывод для подключения воздуховода. Так как работа с данным оборудование основана на использовании тележек, пол должен быть достаточно ровным и не иметь ступенчатых перепадов.

Как купить ротационную печь для хлеба?

Чтобы купить ротационную печь для хлеба можно обратиться по телефону +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. Ознакомиться с некоторыми решениями можно в разделе "Ротационные печи" нашего сайта. В нашем ассортименте Вы найдете всё необходимое не только для хлебопекарного производства, но и для других пищевых направлений. Также компания занимается проектирование и оснащением объектов общественного питания и магазинов, предоставляет услуги доставки, разгрузки, монтажа оборудования, обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание.
Товар добавлен в корзину