Ротационная печь для хлеба отлично подходит для выпечки большого количества однотипной продукции. Данное оборудование позволяет получить высочайшее качество приготовления, которое обеспечивается за счет особого устройства рабочей камеры. В процессе приготовления шпилька, с размещенной на ней продукцией, вращается вокруг своей оси и обдается горячими потоками воздуха смешанного паром. Последний обеспечивается мощным парогенератором. Управление оборудованием осуществляется электронной панелью, которая в зависимости от типа исполнения может не только обеспечивать основные функции работы, но и позволять программировать различные алгоритмы или пользоваться предустановленными сценариями. Обычно ротационные печи выполняются из нержавеющей стали и поставляются в разобранном виде, что обеспечивает легкость заноса оборудования в помещение. С точки зрения энергоносителя бывают электрические, газовые и дизельные решения. Оборудование удобно размещается и может быть эффективно организовано в наборные линии из нескольких печей. Кроме типовых вариантов исполнения, на рынке присутствуют модели с расстоечным шкафом. Использование шпилек с противнями значительно ускоряет процесс работы, поэтому при выборе решения нужно не только ориентироваться на удобный для Вас формат противней, но и в дополнение приобрести дополнительную рабочую тележку-шпильку. Это позволит организовать работа с минимальными простоями: эффективно используя каждую минуту рабочего времени.


Выбирая ротационную печь для хлеба необходимо отталкиваться от суточного объема производства и специфики выпечки, которая должна максимально эффективно размещаться в рабочей тележке-шпилке. Важным моментом, на который следует обратить внимание, будет потребляемая мощность оборудования и используемое напряжение. Данные параметры должны вписываться в возможности Вашего помещения. Обычно оборудование поставляется разобранном виде, но бывают и собранные версии, поэтому вопрос заноса следует учитывать. Ротационные печи подключаются к водоснабжению и требуют определенной системы водоподготовки. Также необходима вытяжка, в большинстве моделей есть вывод для подключения воздуховода. Так как работа с данным оборудование основана на использовании тележек, пол должен быть достаточно ровным и не иметь ступенчатых перепадов.

Как купить ротационную печь для хлеба?

Чтобы купить ротационную печь для хлеба можно обратиться по телефону +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. Ознакомиться с некоторыми решениями можно в разделе "Ротационные печи" нашего сайта. В нашем ассортименте Вы найдете всё необходимое не только для хлебопекарного производства, но и для других пищевых направлений. Также компания занимается проектирование и оснащением объектов общественного питания и магазинов, предоставляет услуги доставки, разгрузки, монтажа оборудования, обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание.
Товар добавлен в корзину