Прежде чем приступить к закупке торгового оборудования желательно сделать проект магазина - это позволит учесть множество различных деталей и максимально эффективно инвестировать средства. Во-первых, предварительное проектирование позволяет подобрать оптимальный размер секций и разместить их с учетом всех особенностей помещения, к которым могут относиться не только заданные габаритные размеры, но и всякого рода перепады полы, изменения высоты потолка, различные коммуникации и ряд других моментов. Для холодильного оборудования продуктовых магазинов, важно учитывать места размещения батарей отопления, попадания прямых солнечных лучей, наличие постоянных сквозняков, а также повод электропитания. Любые дополнительные источники тепла - нарушают нормальную работу данного оборудования. Во-вторых, проект учитывает технологию работы торгового объекта, обеспечивая максимально эффективную подачу товара в зал, нормы СЭС, пожарные требования и тому подобное. В третьих, проект делается с учетом современных разработок в области мерчандайзинг, что обеспечивает управление потоком покупателей, увеличение доли импульсных продаж, а также создает максимально комфортную атмосферу для посетителей, обеспечивая повторный визит в магазин. Если Вы решите сделать проект магазина, то на руки Вам будет выдана планировка вида сверху с указанием используемого оборудования и размеров, объемный вид, наглядно представляющий решение, подробная спецификация, скрои поставки оборудования и время необходимое для ввода объекта в эксплуатацию. В дополнение идет расчет стоимость как оборудования, так и услуг, а также сопроводительная техническая документация. Данная услуга предоставляется бесплатно! Наши цены на торговое оборудование одни из самых интересных на рынке, поэтому мы уверены в том, что решение Вас заинтересует. Стоит отметить, что на проектные решения компания предоставляет дополнительные скидки, что также повышает привлекательность предложения. Сопроводительная техническая информация позволяет заранее прояснить необходимую потребляемую мощность и требуемое напряжение, точки подвода электричества, воды и канализации (для холодильного оборудования продуктовых магазинов. а также для работы объектов общественного питания) и ряд других моментов. Важным моментом является придумывание вопроса заноса оборудования, которое в некоторых случаях является крупногабаритным и не всегда проносится в стандартные двери. Кроме торгового зала мы осуществляем проектирование различных подсобных помещений, что позволяет комплексно взглянуть на торговый объект и продумать всё движение товара от момента поступления до выхода через кассу.
Как сделать проект магазина?
Чтобы сделать проект магазина достаточно обратиться по телефону +7 (499) 113-35-25 или через форму обратной связи. Для осуществления услуги потребуется план БТИ или иные размеры помещения, примерный ассортимент реализуемых товаров и Ваши пожелания к проекту. Услугу можно получить удаленно в течении 1-2 дней, также Вы можете приехать к нам в офис и в течении 1-2 часов можно сделать первичное решение. Для заказчиков Московского региона и области доступен выезд специалиста на место и замер помещения. В нашем ассортименте представлено всё необходимое оборудование для различных форматов магазинов продуктового и промтоварного профиля, а также решения для некоторых пищевых производств и общепита. Компания осуществляет услуги доставки, разгрузки, монтажа оборудования, предоставляет гарантийное и сервисное обслуживание.