Планируя купить оборудование для пекарни, необходимо достаточно четко представлять ассортимент готовой продукции и ее суточный объем производства. В зависимости от используемой рецептуры и емкости подбирается то или иное решение. Важно понимать, что для подобного рода производств следует учитывать существующие ограничения, которые могут быть со стороны доступных площадей и электрических мощностей или доступности иных источников энергоресурсов, например, газоснабжения. Технологический процесс предполагает проработку трех основных зон: зоны хранения исходного сырья, приготовление теста и выпечку. Для последней Вам потребуются хлебопекарные печи, которые представлены подовыми печами, печами для пиццы, ротационными, туннельными, реже конвекционными. Разогрев может происходить при помощи электричества, дров или газа. Для выпечки хлебобулочных изделий требуются высокие температуры, поэтому в случае электрических печей энергопотребление будет существенным. Оборудование для изготовления теста может быть представлено мукопросеивателями, миксерами или тестомесами, тестораскаточными и тестоформовочными машинами и рядом другого оборудования. Для некоторых изделий потребуется подготовка теста в расстоечных шкафах. В зависимости от технологического процесса потребуется следующее оборудование для хранения: стеллажные системы, поддоны, холодильники и другое. В идеале мука и яйца должны храниться в отдельном помещении. Последнии также требуют яйцепомывочную, оборудованную 4-х секционной ванной или специальным автоматом. Особое внимание следует уделить месту для мойки и хранению рабочего инвентаря, которое должно обеспечивать максимальное удобство работы и соответствовать существующим нормам. Для облегчения решения всех выше перечисленных моментов мы предлагаем бесплатную услугу подбора и проекта расстановки оборудования по предоставленным размерам помещения или плана БТИ. Воспользовавшись данным сервисом Вы получаете не только планировку и объемное изображение решения, но и подробную спецификацию используемого оборудования, потребляемую мощность и напряжение, суточную производительность, сроки поставки и ввода объекта в эксплуатацию. Проектное решение разрабатывается с учетом всех существующих норм и требований, в в основе которого лежит ассортимент выпускаемой продукции и специфика его изготовления.
Пекарня "Тили Тили Тесто"
Воплощено в Наро-Фоминском районе, населенный пункт Селятино
Мини пекарня
Реализовано в городе Реутов Балашихинского района Московской области, рынок «Любимая ферма»
Пекарня на рынке
Проект на Новорижском шоссе ТК "Петровский базар"
Выпечка хлеба
Мини пекарня и торговая точка в Одинцово Чикина 8Б
На слайд шоу выше представлены некоторые мини пекарни, реализованные нашей компании на территории Москвы и МО. Обратившись в нашу компанию Вы сможете купить оборудование для пекарни у проверенного временем поставщика, который делает решения под ключ, организовывая не только производственную составляющую, но и зону реализации готовой продукции. Мы поддерживаем оптимальное решение для сегмента небольших и средних пекарен, руководствуясь при этом принципом оптимального соотношения функционала, качества и цены.
Как купить оборудование для пекарни?
Купить оборудование для пекарни можно воспользовавшись услугами наших специалистов по телефону +7(495) 226-10-65 или обратившись в чат. Для Вашего удобства мы предлагаем бесплатный проект расстановки оборудования по предоставленным размерам, осуществляем подбор решения под заданные задачи, делаем доставку, разгрузку и подключение, а также предоставляем гарантию и сервисное обслуживание. В нашем ассортименте Вы найдете не только технологическое оборудования для производства хлебобулочной продукции, но и торговые решения для реализации производимого ассортимента. Наряду с типовыми моделями, мы предлагаем возможность индивидуального заказа по разработанным эскизам. Такой оборудование требует больше времени на изготовление и обходится существенного дороже.