Специализированный мясной магазин - это гарантированно успешное решение при выполнении ряда условий. Первое, что необходимо обеспечить - это достаточно качественное сырьё по адекватной цене с учетом потребительских предпочтений заданного торгового района. Вторым же будет моментом привлечение профессионального мясника, именно последний определяет потенциальную доходность торгового объекта. Обеспечить выручку относительно просто, а вот добиться маржинальности - требует особого мастерства. Успех формата кроется не в перепродаже готового продукта, а в сервисе, суть которого состоит в том, чтобы превратить мясную тушу, полутушу или четверть, в зависимости от Вашей закупки, во что-то приемлемое для домохозяйки. Всё это накладывает на специфику делопроизводства и оснащение магазина, где существенная внимание уделяется вопросам хранения и обработки входящего продукта. Для этих целей потребует организовать производственное помещения с подводом воды и канализацией, где размещает камера или холодильный шкаф, разгрузочная колода, пила для мяса и костей, разделочные столы, мойки, мясорубка, хотя последняя может быть установлено и в торговом зале, а также прочая утварь.
Холодильная витрина для мяса
Холодильная витрина

Современная холодильная витрина - отличное решение для продажи мяса, рынок в Селятино МО

Бюджетная холодильная витрина
Бюджетная витрина

Доступная холодильная витрина для мяса со встроенным компрессором для малых и средних магазинов

Холодильная витрина
Бизнес решение

Холодильная витрина для магазинов средних форматов с возможностью тонкой настройки температурного режими

Декорированная холодильная витрина
Декорированные витрины

Отделка холодильной витрины под дерево, реализовано в МО на рынке "Петровский базар"

Концептуальное решение
Концептуальное решение

Мясная лавка в Ставропольском крае, реализованная в современном дизайнерском исполнении

Мясная лавка
Рабочая зона

Обустройство рабочей зоны за витринной линией, реализовано на рынке в Красногорском р-не МО

Мясной магазин
Мясной магазин

Компактное решение для мясного магазино, установлено в МО Химки Соколовского

Торговый зал мясного магазина предполагает витринную линию с выкладкой продукта, обычно с использованиям гастроемкостей, в некоторых случаях решения для хранения и продажи замороженного продукта, например лари или лари-бонеты и расчетно-кассовый узел. Задняя линия обычно также имеет мойку и разделочный стол, а также шкаф для хранения запасов готового продукта. Иногда мясные магазины включат в свой состав различные товары-дополнители, к примеру специи и/или консервы, что потребует установки стеллажного оборудования. Из выше сказанного очевидно понятно, что в торговом зале также должен быть обеспечен подвод воды и канализация. БОлее продвинутые версии специализированного мясного магазина могут расширить свой ассортимент за счет приготовления различного рода полуфабрикатов, плавно сдвигая формат в сторону кулинарии.

Спроектировать и снастить мясной магазин

Для проектирования и оснащения специализированного мясного магазина потребуется планировка помещений, перечень ассортимента и Ваши пожелания к проекту, а также определенные представления о специфике входящего сырья и требуемых объемов для его хранения. Важно понимать, что закупка крупной партии снижает логистические издержки и способствует получению более выгодных закупочных цента также позволяет поддерживать стабильность предложения. Кроме проектирования в спектр наших услуг входи доставка, разгрузка оборудования, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание. Более подробно информацию можно получить по телефону +7 (499) 113-35-25
Товар добавлен в корзину