Приобретая оборудование для ресторана и кафе, а также любого другого объекта общественного питания, рекомендуется достаточно хорошо представлять выпускаемый ассортимент блюд и специфику входящего сырья. Именно эти моменты лежат в основе технологии приготовления и подборе используемого оборудования. Как правило, в рассматриваемых заведениях можно выделить следующие основные блоки, связанные с приготовлением пищи. Основной блок - это кухня, которая в зависимости от ассортимента может включать в себя различные цеха, их проектирование осуществляется в соотвествии с существующими нормами и требованиями. Важной составляющей является хранение исходного сырья и полуфабрикатов, которое может быть по-разному решено в зависимости от технологии работы заведения. Отдельно стоит обратить внимание на зону сервировки и выдачи готовых блюд, ее размещение должно быть максимально эффективным с точки зрения рабочего процесса. Также следует выделить место для моечной посуды и инвентаря, подумать об различных административных помещениях и комнаты для персонала. Умелая организация пространства не только позволяет эффективно использовать каждый квадратный метр площади, но и обеспечивает высокую производительность на фоне соблюдения существующих стандартов работы.

ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ

Для Вашего удобства мы предлагаем бесплатные услуги по проектированию ресторана или кафе. Проект подразумевает не только расстановку оборудования, но и зонирование всех помещений предоставленной планировки. Таким образом, Вы получаете проект под ключ, где в наглядном виде представлен весь процесс делопроизводства, что позволяет до начала инвестирования продумать все детали будущей деятельности. Важной составляющей проектного решения является технический проект, который позволяет увидеть основные точки подвода коммуникаций, в частности, воды, канализации и электричества. Для подобного рода заведений важным моментом является вытяжка, подвод которой лучше всего проработь заранее, отталкиваясь либо от места размещения теплового оборудования, либо от возможностей подвода воздуховодов. Наличие проекта обеспечивает системный взгляд на вопрос, затрагивающий как частные, так и фундаментальные аспекты работы. Например, на базе полученной от нас спецификации можно сделать выводы о общей потребляемой электрической мощности и требуемом напряжении, что может быть существенным моментом при выборе того или иного помещения или оборудования. Также спецификация отвечает на вопросы о сроках поставки и монтажа, позволяет рассчитать стоимость вложений и рассмотреть альтернативные варианты. Как правило, под проект оборудования ресторана и кафе мы даем дополнительные скидки и гибкие условия сотрудничества.

Как купить оборудование для ресторана и кафе?

Купить оборудование для ресторана и кафе или сделать проект расстановки с учетом всех существующих норм и требований можно по телефону +7 (499) 955-45-73 или просто отправьте заявку, наш специалист свяжется с Вами. Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от выезда специалиста на объект и бесплатного проектирования производственных, складских и торговых площадей, до доставки, разгрузки, монтажа, подключение и сервисного обслуживания. На реализуемое оборудование предоставляется гарантия. Наш ассортимент включает в себя всё необходимое для объектов общественного питания и продуктовых магазинов, также мы оснащаем некоторые форматы промтоварной торговли и складов. Компания предоставляет гибкую систему скидок и реализует индивидуальный подход к каждому заказчику.
Товар добавлен в корзину