Оборудование для выпечки в формате небольшого предприятия может быть представлено конвекционной печью, желательно с паро увлажнением, в крайнем случае духовым шкафом, но в идеальном варианте подовой печью. В более крупном формате речь может идти о ротационной или конвейерной печи. Важно понимать, что в зависимости от типа изделий потребуется тот или иной функционал, особое внимание следует уделить диапазону регулируемой температуры. К примеру, для пиццы потребует режим от 350
0С, а для каких-то других изделий будет достаточно и 200
0С. В зависимости от квалификации персонала и технологии работы будут востребованы те или иные опции автоматизации, что снижает ошибки со стороны персонала и повышает производительность. Обычно в дополнение к выбранной печи приобретается расстоечный шкаф, но его актуальность будет зависит от технологии работы. Из прочего оборудования потребуется кондитерские столы, отличающиеся деревянной столешницей или искусственными аналогами, тестомес, возможно мукопросеиватель, какие-нибудь тестораскаточные машины и/или округлители и прочие оборудование, как то противни, шпильки и так далее. В случае работы с начинками, оборудование определяется от их содержания.
ПОДОБРАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ
Выбирая оборудование для выпечки, отталкиваются от ассортимента и его объема. Важно заранее иметь представление о доступных мощностях, системе вентиляции, подвода воды и канализации. Мы предлагаем бесплатную услугу проектирования, где Вы сможете комплексно подойти к подбору оборудования, взяв за основу визуализированную схему размещения. Последняя позволяет наглядно осмыслить всю технологию работы до начала инвестирования и учесть все вопросы как технического характера, так и соблюдения существующих норм и требований. Хочешь узнать больше о проекте, жми на ссылку
проект пекарни. Сегодня большая часть решений представлена отечественными производителями, но некоторые решения со специфическим функционалом по-прежнему поставляются из-за рубежа. В отношении китайского оборудования мнения противоречивы, с одной стороны стоимость некоторых изделий ниже Российских аналогов, с другой статистика об эксплуатации, а самое главное сервис по данному оборудованию полностью отсутствует, точнее сказать в моменте он есть, но в любой момент может и не быть.
Как купить оборудование для выпечки?
Купить оборудование для выпечки по самой выгодной цене, а так же проконсультироваться в выборе другого технологического оборудования и аксессуаров Вы можете в нашем интернет магазине, звоните сейчас +7 (499) 113-35-25. Наша электронная почта
sale@magto.ru. Самостоятельно ознакомиться с некоторыми решениями можно в разделе "
хлебопекарное оборудование". Компания осуществляет доставку и разгрузку оборудования, монтаж и подключение, предоставляем гарантийное и сервизное обслуживание. У нас Вы можете получить бесплатные услуги проектирования, для заказчиков Москвы и МО доступен выезд специалиста на объект и замер помещения. Удаленное изготовление проекта потребует план БТИ или размеры помещения, примерный перечень ассортимента и Ваши пожелания.