Оборудование для пекарни представлено широким спектром решений, который покрывает не только небольшие производства или даже горячие точки с выпечкой из заморозки, но и серьезные предприятия, производящие как внушительные объемы, так и широкий ассортиментный перечень продукции. Для небольших предприятий или пекарен идеальным вариантом будет подовая печь, бюджетным решением конвекционная печь с пароувлажнением или духовой шкаф. Для среднего формата всё та же подовая печь, но уже большей производительностью или небольшая конвейерная печь или минимальная ротационная. Для крупного формата - ротационная или/и конвейерная. В отношении остального оборудования основные различия в мощности и рабочем объеме. Малые предприятия могут себе позволить ручной труд, но на более более крупных предприятиях автоматизированные решения используются по максимуму. Обычно перечень оборудования включает в себя оборудования для хранения ингредиентов, мукопросейватель, тестомес, возможно тестораскаточная машина, тесто делители и округлители, расстоечный шкаф, печь и различное вспомогательное оборудование. Последнее включает столы с деревянной или пластиковой столешницей, шпильки, противни и другое оборудование. В зависимости от ассортимент перечень оборудования может меняться в ту или иную сторону.
Выбирая оборудование для пекарни, необходимо отталкиваться от ассортимента продукции и суточного объема производства. Рассматриваемые решения имеют высокую энергоемкость, что необходимо учитывать при подборе. В некоторых случаях, можно использовать электричество, но при значительных объемов скорее всего это будет газ. Более редким вариантом являются решения на жидком топливе. На сегодняшний день большая часть предложения сформирована отечественным производителем, за редким исключением эксклюзивных моделей, которые по-прежнему привозятся из-за рубежа. Оборудование для пекарни отличается не только производительностью, но и наличием различных функций, позволяющих автоматизировать работу и снизить влияния человеческого фактора. Такие модели стоят существенно дороже, но в некоторых случаях вполне оправданы. Что касается базового функционала, то на этом экономить не стоит, так как это в прямую будет влиять на качество продукции. Хочешь узнать больше, жми на ссылку
хлебопекарное оборудование.
Подовые печи
Комплексное решение для различных форматов продуктовых магазинов
Ротационные печи
Пристенный и островные решения с выносным и встроенным холодом
Конвейерные печи
Актуальное оборудование для современного магазина с наилучшим функционалом
Тестомесы
Морозильные шкафы и бонеты с улучшенной обзорностью и глубиной загрузки
Проект минипекарни
Решения с различной глубиной выкладки для различных форматов мгазинов
Выпечка из заморозки
Лучшие решения с низким потреблением электирчества и высоким КПД
Реализация продукции
Наилучшее представление продукции и удобство реализации как в самообслуживании, так и в прилавочном магазине
Как купить оборудование для пекарни?
Купить оборудование для пекарни по самой выгодной цене, а так же проконсультироваться в выборе другого технологического оборудования и аксессуаров Вы можете в нашем интернет магазине, звоните сейчас +7 (499) 955-45-73. Наша электронная почта
sale@magto.ru. Компания предлагает бесплатные услуги проектирования, для заказчиков Москвы и МО доступен выезд специалиста на объект и замер помещения. Для удаленного изготовления проекта потребуется план БТИ или размеры помещения, примерный перечень ассортимента и Ваши пожелания. Также мы осуществляем доставку и разгрузку оборудования, монтаж и подключение, предоставляем гарантийное и сервизное обслуживание.