МАГТО


цены на сайте могут отличаться от актуальных по причине колебания курсов валют, влияющих на закупку комплектующих

Выбирая печь для пиццы можно столкнуться с довольно большим предложением различного рода решений как от отечественных, так и импортных производителей. Несмотря на довольно широкий выбор, для профессионала вариантов не так много. Если следовать классическому подходу, к рассмотрению следует принимать оборудование способное поддерживать температуру более 400 0С, что сильно сокращает выбор. Далее обращаем внимание на наличие пода, который должен быть не менее 2 см или более. Отдельно следует обратить внимание на источник энергии, который может быть представлен электричеством, где однозначно потребуется наличии 380 Вольт, газом или дровами. На производительность будет влиять размер камеры и эффективность её работы. Важно ясно представлять размер выпекаемой пиццы и требуемое количество за одну сессию. Данная информация позволяет подобрать оптимальную рабочую камеру. В какой-то степени на конструктивное решение будет влиять и технология приготовления. Промо варианты с элементами шоу будут более привлекательны, так как процесс выпечки будет происходить на глазах посетителей, но такие решения будут относительно дорогими, хотя скорость их окупаемости может быть очень быстрой, да и вкус пиццы может выгодно отличаться от различного рода конвейерных решений.

- Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм
- Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов
- Рабочий диапазон температуры духовки 20-450°С
- В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15 мм


Работает на дровах
Рабочая температура: до 500 С
Время разогрева: 15-25 мин
Вместимость: 2, 4 или 7 пицц (диаметром 30 см)
Толщина пода: 9 см
Производительность ~ от 50 пицц в час (диаметром 30 см)


Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм
Размеры конвейера 1015х457 мм
Последовательная загрузка до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см
Производительность одного уровня печи составит 20 пицц в час

У того или иного заведения могут быть самые разные взгляды на приготовление пиццы, также как и квалификация персонала. Аутентичные дровяные решения требуют высочайшего мастерства и подходят не всем. Электрические версии с различными системами управления и контроля позволяют автоматизировать и процесс и снизить влияние различного рода ошибок. Газовые версии позволяют сэкономить на энергозатратах, но требует определенных разрешительных процедур и наличие газа. Важно понимать, что данное оборудование энергоемкое и с большим выделением тепла, поэтому в помещении должна быть реализована приточной-вытяжная вентиляции, а в случае электричества, наличие необходимых мощностей.

ПОДОБРАТЬ И КУПИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ

В нашем ассортименте Вы найдете не только печь для пиццы, но и всё остальное необходимое оборудование как для приготовления теста и начинок, так и для организации производственного помещения в целом. Компания предлагает широкий ассортимент технологического и торгового оборудования, занимается проектированием объектов общепита и магазинов, делает доставку, разгрузку оборудования, подключение и сервисное обслуживание.

Как купить печь для пиццы?

Подобрать и купить печь для пиццы можно по телефону +7 (499) 955-45-73, электронная почта sale@magto.ru. Большая часть предлагаемых нами решений находится в наличии на складе. Бесплатный сервис по проектированию позволяет наиболее эффективным образом разместить требуемый набор оборудования в соответствии со всему существующими нормами и требованиями. Вы получаете не только планировку с перечнем представленных решений, но и возможность наглядно осмыслить весь технологический процесс, определения точки подвода коммуникаций и комплексно взглянуть на работу предприятия.
Товар добавлен в корзину