Сегодня фаст фуд представлен широким спектром решений, объединяющим в себе как технологические подходы, так и определенный тип продукта, позволяющий быстро и просто получить готовое блюда. Индустрия постоянно улучшает специализированное оборудование, обеспечивая пользователя всё большим набором функции и снижая зависимость от различных источников энергии. С другой стороны, производители сырья и полуфабрикатов облегчают процесс и упрощают технологические цепочки. Современный фаст фуд может быть представлен как моно решением, предлагающим какое-то одно блюдо, так и комплексным, где потребителю предлагает некий ассортимент блюд. В первом случае, для работы требует какое-то одно устройство и некий дополнительный мелкий инвентарь, например аппарат для шаурмы или потниковый аппарат и тому подобной. Во-втором случае, возникает нечто похожее на кухню, где уже можно встретить жарочную поверхность, фритюрницу, печь и так далее, объединенное идеей быстрого приготовления или разогрева уже готовых полуфабрикатов.
Пиццерия
Простое и востребованное решение для тех кто знает и умеет
Шашлычная
Беспроигрышный вариант для нашего рынка, где всё определяет шашлычник
Чебуречная
Решение проверенное временем, работает практически во всех местах
Шаурма
Популярный фаст фуд для определенной аудитории, не так прост как кажется
Мобильный фаст фуд
Нечто новое, но имеющее право на жизнь со своими особенностями
Хот доги
Проще и быть не может, для тех кто не хочет слишком сильно углубляться в процесс
Классический фаст фуд
Типовое решение со всякого рода булками, салатами, напитками, мороженным и т.д.
Современное оборудование для фаст фуд представлено как отечественными разработками, так и импортными решениями, которые по-прежнему остаются более передовыми, особенно в тех концептах, которые свойственны культуре их происхождения. Из отечественного оборудования можно говорить о блинницах, пончиков аппаратах, курицы гриль и иных устройств близких нашему менталитету, в остальных же случаях, речь обычно идет об импорте. Обычно это связано не сколько с возможностью или невозможностью производства на территории РФ, а с пониманием технологии, которая закладывается в конструктив и функционал изделия. Когда технология не до конца ясно производителю, то он выпускает какое-то решение, но оно не позволяет получить требуемый продукт. К примеру, печь для пиццы от Российского производителя будет уступать итальянскому решению или аппарат для попкорна американского производства обычно лучше, чем подобное решение из Европы. Конечно же, бывают и исключение, но это крайне редкое явление. Формат фаст фуда - это не только технология и оборудование, но также и подача готового продукта и способ его употребления. Всё должно быть просто и удобно. Сегодня на рынке можно встретить множество различных решений по упаковке, одноразовой посуде и прочих атрибутов для питания на ходу. Разработка формата предполагает комплексный подход, учитывающий весь процесс от закупки сырья и полуфабрикатов до употребления готового продукта потребителем.
Спроектировать и снастить точку Фаст фуд
Чтобы спроектировать и оснастить Фаст фуд объект, а также подобрать оборудование под проект, нам потребуется план БТИ или иная планировка помещения с размерами, изготовляемый ассортимент, Ваши представления подаче готового продукта и его употребления, а также иные пожелания.Для заказчиков Москвы и Мо предоставляется бесплатная услуга выезда специалиста на место. Для получения более подробной информации обращайтесь по телефону +7 (499) 113-35-25. Компания осуществляет не только услуги проектирования, но и подбор торгового и технологического оборудования, обеспечивает доставку и разгрузку, монтаж, подключение, а также несёт гарантийные обязательства. В нашем ассортименте можно найти не только импортное оборудования, но и проверенные временем отечественные решения. Большая часть оборудования находится в наличии на наших складах.